選單 首頁 搜尋

人妻「熱水加3kg糖」猛潑80歲尪 老翁皮膚脫落慘死

2021/06/17 11:43 字級:
讀稿
人妻「熱水加3kg糖」猛潑80歲尪 老翁皮膚脫落慘死

古裝劇《延禧攻略》有金汁燙貴妃,現代英國也發生一起妻子用糖水燙死丈夫的慘案,59歲的珂琳娜(Corinna Smith)被控謀殺,陪審團日前判定謀殺罪名成立,全案已進入量刑程序。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

住在英國西賽德郡威勒爾(Wirral)的珂琳娜有個大他23歲的丈夫麥可(Michael Baines),兩人結婚38年育有一女,步入老年後,科琳娜一直是丈夫的主要照顧者。然而慘案發生在去年7月14日凌晨,珂琳娜前一天在外面聽到一些傳言,悲憤交加的她決定親手了結當年已經80歲的丈夫,她在水桶裡裝滿滾燙的熱水,又加入3包共3公斤的糖,趁丈夫熟睡朝他潑去,

珂琳娜犯案後沒有逃走,也沒有報警,而是敲開9戶之外的鄰居家門,告訴他們「我把他(丈夫)傷得很重,我想可能殺死他了」,嚇得鄰居立刻叫救護車。詭異的是,該戶人家事後稱,他們跟珂琳娜家並沒有特別往來。

▼59歲的人妻潑熱水燙死丈夫,她在水中摻糖舉動讓人毛骨悚然。(圖/鏡週刊/翻攝自柴郡警察局)

59歲的人妻潑熱水燙死丈夫,她在水中摻糖舉動讓人毛骨悚然。(翻攝自柴郡警察局)

救護人員趕到時,麥可還在床上痛苦呻吟,右手臂皮膚大面積脫落,送院檢查後全身36%燒燙傷,在燒燙傷病房躺了2個禮拜、病況穩定,科琳娜被以重傷害罪逮捕。之後麥克的病況急轉直下,搶救2週後,在8月18日死亡,科琳娜的罪名正式改為謀殺。

經過近一年的調查、審判,切斯特刑事法庭於15日宣布,陪審團經過5天的討論,認為珂琳娜謀殺罪名成立,法官將在於7月9日做出量刑判決。

來自柴郡警察局的警探總督察休斯(Paul Hughes)沉痛表示,珂琳娜殺死丈夫的方式極其殘忍,「在一個人睡著時朝他潑熱水已經足夠恐怖,她還混入3包糖,顯示她想造成嚴重傷亡的決心,糖使熱水更致命,因為水變得更厚更黏,更容易侵入皮膚。」皇家檢察院的莫里斯(Jayne Morris)也透露,珂琳娜只承認過失殺人,但檢警調查後都認為她經過深思熟慮才犯案,因此以謀殺罪名起訴她。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

延伸閱讀
結婚前幸運中獎! 2寶媽爽中百萬樂透「笑到嘴裂開」
DNA鑑定「混血兒臉女兒」是親生 渣尪仍逼離婚:不然就送養
砲友射後不理封鎖她4年 正妹一狠招絕地大復仇
新娘裙底藏男人不停「詭異蠕動」 真相曝光親友全傻眼 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:看結縭38年尪不爽 小23歲人妻「熱水摻糖」燙死他

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/鏡週刊/pixabay)

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

結婚2周年!夫妻離奇墜樓雙雙慘死 生前訊息曝:把我逼成閻王

重提「台灣防衛法」 美議員:確保有能力阻中犯台

 

【今日最熱門】
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉