選單 首頁 搜尋

結婚2周年!夫妻離奇墜樓雙雙慘死 生前訊息曝:把我逼成閻王

2021/06/16 22:43 字級:
讀稿
結婚2周年!夫妻離奇墜樓雙雙慘死 生前訊息曝:把我逼成閻王

大陸四川省宜賓市一處社區10日發生一起悲劇。一對年約30多歲的夫妻疑因債務發生爭吵,之後雙雙墜樓慘死。據悉,男方生前曾發送訊息到朋友圈,怒喊「人被逼瘋了什麼事都能做出來」、「是你把我逼成閻王」等語,情緒相當激動;當地公安獲報後,已迅速介入調查,詳細案情仍有待進一步釐清。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

大陸《極目新聞》報導,四川江安縣警方通報,6月10日晚間9時許,四川宜賓一對30歲左右的夫妻一起墜樓,警消趕到現場時,2人已當場死亡;事發當晚,劉姓人夫曾在朋友圈傳訊,表達對朱姓妻子欠債的不滿,同時發表過激言論。事發後不久,當地有關部門趕赴現場處置,並對現場進行封鎖。

▼約30多歲的夫妻疑似因為債務爭吵,雙雙墜樓。(圖/東森新聞)

同社區住戶透露,當晚曾有一名自稱是男方親戚的女子趕到現場,對方聲稱自己看到劉男訊息,趕緊傳訊給他關心,無奈當她抵達社區時,2人均已不幸墜亡。根據群組截圖顯示,劉男生前指控朱女在外出期間欠債3萬多元,導致債款暴增至8萬多元,氣得痛罵「人被逼瘋了什麼事都能做出來」、「是你把我逼成閻王」。

報導指出,劉男當時還附上夫妻的結婚證,以及雙方在江安縣民政局婚姻登記處宣誓時的照片,上頭顯示的日期是2019年6月10日,正好是2年前。江安縣公安局表示,目前警方正積極調查中,詳細案情仍有待釐清,提醒網友切勿造謠、信謠、傳謠,對於故意編造、傳播謠言的有心人士,公安機關將依法予以處置。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:結婚2週年紀念!「夫妻離奇墜樓」慘死社區 人夫生前訊息曝:把我逼成閻王

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自極目新聞/CTWANT)

 

【往下看更多】

32歲女大海中漂浮一夜 上岸後「忘了自己是誰」

印尼發生規模6.1強震 當局發「海嘯威脅」警告

男嬰出生就有122億財產 繼承爵位和「羽球莊園」豪宅

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結婚 墜樓 社區 債務

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉