選單 首頁 搜尋

悚!8旬嬤交往鮮肉男友突暴斃 「詭異百人冊」曝恐怖真相

2021/06/12 17:00 字級:
讀稿
悚!8旬嬤交往鮮肉男友突暴斃 「詭異百人冊」曝恐怖真相

英國白金漢郡1名81歲老婦瑪汀(Ann Moore-Martin),曾和1名25歲男子菲爾德(Ben Field)展開交往,兩人在鄰人眼中看起來相當幸福;豈料,1年後瑪汀卻突然於家中猝逝,當地警方針對此案展開調查後,發現兇嫌竟是瑪汀的鮮肉情人菲爾德。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《中國報》報導,瑪汀是1名退休教師,於2016年時認識了小自己56歲的鄰居菲爾德,兩人隨即陷入熱戀。瑪汀的姪女安妮瑪麗(Anne-Marie Blake)表示,對於這段突如其來的愛情,瑪汀就像少女一樣深陷其中,家人因看到瑪汀過得相當快樂,因此也紛紛對兩人送上祝福。

 

沒想到,瑪汀卻在2017年5月因中風不幸去世,當地警方對其死因存疑,積極展開調查後,發現一切竟是菲爾德的陰謀。原來菲爾德之所以和瑪汀交往,僅是覬覦對方的財產;兩人交往期間,他曾製造各種方式企圖殺害瑪汀,像是故意將她自樓梯上推落偽裝成意外,也曾想過讓對方絕望自殺,還曾偽造瑪汀的遺書,與瑪汀交往期間,菲爾德也以各種理由,先後騙取對方約3.1萬英鎊(約台幣122萬元)。

 

警方循線追查後發現,菲爾德在白金漢大學攻讀博士學位時,也曾和1名69歲教授彼得(PeterFarquhar)在一起;當時菲爾德還搬進對方家中同居,並天天在彼得的飲料與食物中下藥,導致其在2015年10月喝下被下了藥的威士忌後死亡。

 

警方表示,菲爾德精神疑似有異,在他的物品中搜出了一份名單,上面列出了至少100名老者的姓名,性別則是男女皆有。警方表示,這份名單上的長者大多擁有一定的財產,極有可能都是菲爾德預備下手的目標。警方將菲爾德逮捕到案後,經過法院判決,其將面臨至少36年的有期徒刑。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:81歲嬤交往鮮肉男友突暴斃 「詭異百人冊」曝恐怖真相

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

大陸允許生三胎了 民眾的顧慮是什麼?

日參院全體起立「挺台參與WHA」謝長廷:史上第一次

新冠疫情為何使得年輕女性找工作尤其困難?

 

【今日最熱門】
快訊/中華隊男子射箭挺進金牌戰 將對決韓國
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉