選單 首頁 搜尋

談戀愛怕被發現!少女離奇失蹤 竟躲男友房間11年

2021/06/12 08:47 字級:
讀稿
談戀愛怕被發現!少女離奇失蹤 竟躲男友房間11年

印度喀拉拉邦近日發生一起離奇的失蹤案件,當時18歲的少女薩吉塔(Sajitha)在11年前離家出走後,就一直躲藏在當時24歲男友拉曼(Rahman)的房間中,而拉曼與家人同住,並且與薩吉塔的家距離只有100公尺,但是薩吉塔在這10年間都沒有被任何人發現。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《The News Minute》報導指出,薩吉塔在18歲時與24歲的拉曼偷偷相戀,但因為害怕戀情曝光被家人拆散,所以在2010年2月就離家出走,隻身躲到拉曼的房間中,而由於薩吉塔的家人並不知道薩吉塔與拉曼相戀的事情,所以一直也沒有懷疑到拉曼身上,甚至跟警方報案薩吉塔成為失蹤人口。

而後來整起事件的爆發,是因為拉曼在3個多月前因為無法提供金錢給家裡,與家人發生爭執後離家出走,並且在外地租了一間房子,在他離家出走後,家人急忙報警協尋。後來是拉曼在路上巧遇親戚,被親戚帶到警局,整起事件才因此曝光。

▼女子在男友家住了11年從未被其家人發現。(圖/翻攝自The News Minute)

拉曼表示,當時在薩吉塔離家出走時,自己原本也要跟著遠走高飛,但是因為他所籌措的費用還沒有齊全,所以當時決定先讓薩吉塔躲藏在自己的房間中,而後來費用雖然足夠了,但整筆費用卻被拉曼的家人拿走,這對情侶就這樣被困住、無法動彈。

根據當地警方的調查,拉曼平時也與父母、姐姐同住,而他的住家也距離薩吉塔家只有100公尺,平日他會偷偷帶食物到房間與薩吉塔一起食用,而薩吉塔會趁著晚間無人時離開房門上廁所。拉曼的家人也表示,拉曼在他的房間門口設置了特殊的通電裝置,平時不准他的家人接觸他的房門,當時家人則認為拉曼可能有精神方面疾病,但沒有想到他的房間竟然藏著薩吉塔。

後來薩吉塔躲藏在拉曼的家中的消息曝光後,薩吉塔的家人認為是拉曼綁架了薩吉塔,甚至認為拉曼全家人都在撒謊,因此對法院提出告訴,但是後來在薩吉塔與拉曼出庭之後,法院判決允許兩人繼續交往。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:家人都沒發現?印度18歲少女失蹤 躲藏男友房間長達11年

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

確診男掛愛妻電話「5分鐘後斷氣」 醫崩潰開視訊見最後一面

開趴回家後包包發現「小磁磚」 金髮妹嚇瘋:是藍牙追蹤器

16歲少女失蹤3天!爸媽驚見她陳屍樹上「右眼不見了」崩潰

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
戴資穎一早8點出征!焦慮6秒片曝光 只問「1句話」萬人挺爆
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 少女 失蹤

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉