選單 首頁 搜尋

全球最佳民宿決定收攤 原因:生意太好!

2016/06/21 20:05 字級:
全球最佳民宿決定收攤 原因:生意太好!

現在許多人外出旅遊都會選擇住民宿,一來價格相對較低廉,又可以享受家庭的舒適,不過有一家去年被知名旅遊網站評選為全球最佳的民宿,卻準備出售,民宿主人表示,自從被選為全球最佳民宿後,生意暴增,一天內接到上千封詢問電子郵件,四天內全年房間訂滿,由於實在忙不過來,他們決定收攤換人經營。

樸實的外牆,加上門口的一張小小不起眼招牌,很難想像全球最佳民宿就這裡,米爾蓋特民宿女主人蘇布瑞兒:「(獲獎)真的讓我喜出望外,旅遊顧問獎是個非常特別的獎。」三年前他們的生意並不好,只能說勉強打平,但去年從八十多萬家民宿業者中,被評為全球最佳民宿,讓他們生活起了天翻地覆轉變,得獎當天凌晨開始電話響個不停,24小時內接到上千封電子郵件詢問,才短短四天整年的房間全都客滿。

然而超高人氣,卻是這家全球排名的第一民宿,一步一腳印苦心經營的成果,不管是客房內典雅舒適的佈置,細心挑選的傢俱,還是他們專為每個旅客烘焙,吃過都說讚的司康餅,這對六十出頭的民宿主人,說出他們的經營哲學。米爾蓋特民宿女主人蘇布瑞兒:「我們讓顧客感到非常特別,當他們一踏進來,我們就盡量寵他們,我們喜歡這麼做,我們喜歡寵客人。」

民宿主人說他們說待客如待耶穌,把客人當成世界最重要的人,這樣的簡單哲學,讓來訪旅客都有賓至如歸感覺,排名第一的名宿可能已經沒機會住到,其他名列前茅民宿,值得一探究竟。有著如家庭般的舒適裝簧、豪華的壁爐、樸實的木質傢俱,座落在田野間的雪拉馬車民宿,在英國北愛蘭爾,是由一棟19世紀馬房改裝,和家一樣舒適是她強調的特色,能夠就近享受田園風光,是許多旅客難忘的印像。

排名第三的是位在比利時的斯康寧民宿,雖然位在巿區,不過卻是鬧中取靜,古蹟環繞的斯康寧民宿,本身是一棟17世紀古宅改裝,週遭小溪流過,有如一座世外桃源,但是走進去一看,才發現裡頭都是現代豪華設施獨特的融合,讓來訪旅人有著穿梭古今的特別感受。

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

【今日最熱門】
李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 民宿 全球 經營

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉