選單 首頁 搜尋

大學老師沒被續聘!記恨拿刀砍同事 現場全是血像殺豬

2021/06/08 14:35 字級:
讀稿
大學老師沒被續聘!記恨拿刀砍同事 現場全是血像殺豬

上海復旦大學近日驚傳教師殺同事的慘烈血案,該校數學學院的姜姓教師,疑似因不滿工作沒被續聘,近日持刀將數學學院王姓書記,以利刃割喉方式殺害,導致對方當場身亡,目前已經被逮捕。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據上海市公安局的文化保衛分局所發佈警情通報顯示,本月6日14時52分,上海市楊浦區邯鄲路某大學發生一起持刀傷人案件。警察到場將犯罪嫌疑人姜某(男,39歲,該校教師)控制,被害人王某(男,49歲,系姜某同事)已死亡。

 

據現場目擊者指出,兇殺案發生地為復旦大學的數學學院,死者是學院的書記王永珍,當場被兇手以利刃割喉當場死亡。

 

▼據現場目擊者指出,兇殺案發生地為復旦大學的數學學院。(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

 

據悉,姜姓兇嫌在國外大學讀到了博士後位置,本來有希望去耶魯,但被導師阻撓,他受不了這個打擊,性格開始變得極端,之後在美國待不下去離婚,回蘇州大學待了幾年,沒能續聘,來到了復旦大學也待了6年,現在又沒能續聘。

 

從網路上流傳的截圖顯示,有人指「數學學院黨委書記在辦公室被另外一個老師用刀捅死」、「這名引進人才,約定六年為期考核科研任務,不達標就解聘,黨委書記代表學院宣布解聘決定。被割喉,當場死亡」,還有人形容案發現場,「像殺豬一樣,還結塊」,不過相關消息未獲官方證實。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:復旦大學老師不被續聘懷恨! 持利刃割喉同事噴血「現場像殺豬一樣,還結塊」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

美國豬農遵循「WE CARE」重視動物福祉、環境永續

義務火化1300位確診者 他染疫卻沒醫院收..只能孤獨離世

美國豬農遵循「WE CARE」 重視動物福祉、環境永續

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
贏南韓了!桌球黃金混雙今晚力拼金牌 家人感動喊話
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉