選單 首頁 搜尋

電動車突爆炸!外送男受困電梯慘叫 活活燒死畫面曝

2021/06/06 17:19 字級:
讀稿
電動車突爆炸!外送男受困電梯慘叫 活活燒死畫面曝

電動車爆炸事件時有耳聞,新加坡一名20歲男性外送員日前將電動滑板車帶進電梯,沒想到滑板車突然爆炸,外送員遭烈火狂燒,直到電梯抵達2樓才趕緊衝出去,但最後仍因重傷宣告不治。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

據新加坡《聯合早報》報導,事情發生在本月3日深夜11時25分,外送員伊爾凡工作結束回到社區,他把電動滑板車帶進電梯,準備搭到9樓回家,怎料電梯門才關上電動車就爆炸,伊爾凡被困在電梯內,直到電梯抵達2樓時,他趕緊衝出電梯,當時已全身是火。

▼爆炸事件現場。(圖/翻攝自Fire Specialist Rescue Centre Singapore臉書)

(圖/翻攝自Fire Specialist Rescue Centre Singapore臉書)

另外一名外送員思迪在樓下剛結束送餐工作,忽然聽見玻璃碎裂的聲響,看到2樓電梯處燃起熊熊大火,立刻打電話報警並前往救人,隨後男子艱難地爬向樓梯口,「他的衣服和褲子都著火了,正痛苦地尖叫」,全身衣物幾乎被燒光,滿滿是傷。

 

「他整張臉都被嚴重燒傷,我不忍直視,也沒認出他是誰」,思迪當下沒認出,直到在社交媒體上,才驚覺受傷的是他童年好友,以前經常一起踢球。後來警方和救護車到場,將伊爾凡緊急送醫,但因為傷勢嚴重,經搶救仍回天乏術。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:電動車突爆炸!20歲外送男受困電梯「全身著火」慘死 友人悲痛:整張臉嚴重燒傷

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Fire Specialist Rescue Centre Singapore臉書)

 

【往下看更多】

86歲富豪求見兒女 臨終前沒人有空...他孤單離世

加州飛日本只要30分鐘 美空軍研發「火箭快遞」空投物資

4妻兒被保母「活活燒死」 他絕望獨活4年後變這樣

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
戴資穎一早8點出征!焦慮6秒片曝光 只問「1句話」萬人挺爆
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉