選單 首頁 搜尋

寺廟供奉「新冠病毒女神」真面目曝 信眾搶拜求疫情穩定

2021/06/01 13:37 字級:
讀稿
寺廟供奉「新冠病毒女神」真面目曝 信眾搶拜求疫情穩定

印度COVID-19疫情持續延燒,泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近期就傳出有寺廟為了祈求疫情穩定,設立了「COVID-19病毒女神」的神像,希望藉由膜拜減少疫情的災害。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據《ABS-CBN News》報導,印度泰米爾納德邦哥印拜陀市(Coimbatore)近來有寺廟開始供奉「COVID-19病毒女神」神像(Goddess Corona Devi),希望藉由祭拜來獲得疫情穩定。

 

▼印度因疫情設立「COVID-19病毒女神」神像。(圖/翻攝自TNIE Videos YouTube)

印度因疫情設立「COVID-19病毒女神」神像。(翻攝自TNIE Videos YouTube)

寺廟管理人阿南德巴(Anandbharathi K)表示,這兩尊神像分別以檀香木與石頭製成,寺廟每天留下供品,並以牛奶與將黃水幫神像沐浴,最後再共同吟唱祈禱流行病停止。

 

阿南德巴說,「我們把病毒當成女神來崇拜,每天向她祈禱以求減緩這種疾病的影響。即使是醫生也無法應對如此嚴峻的形勢,因此,我們將信仰和神明作為最後的手段。」並表示,寺廟目前因應疫情未對外開放。另外,報道稱祭司們計劃在接下來的7個星期繼續向「COVID-19女神」祈禱


延伸閱讀
白皙妹穿史庫水5分鐘運動爆紅 「駱駝蹄不遮」網喊:是直播主
男女大生教室「連結12分鐘」遭瘋傳 網傳女主角近況學校回應了
放寬機師3+11回函曝光 疾管署稱「沒會議記錄」邱臣遠:助紂為虐
「右手被一個垃圾給毀了」 年輕護理師遭砍斷韌帶生涯恐毀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:印度寺廟拜「COVID-19病毒女神」 每天以牛奶沐浴供奉求平安

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自TNIE Videos YouTube)

 

【往下看更多】

名嘴送花籃到指揮中心 蘇揆批:詛咒努力的人

快訊/郭台銘500萬劑BNT疫苗送件了 曾馨瑩親自遞交

彰化秀妃養生館害8人染疫 外送小姐去摩鐵下場出爐

 

【今日最熱門】
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化
最凶戚秦氏!新版《九品芝麻官》驚見黑澀會美眉:祖國讓我追夢
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉