選單 首頁 搜尋

新娘在婚禮上突倒地身亡 新郎隔壁房間「改娶妹妹」

2021/06/01 08:29 字級:
讀稿
新娘在婚禮上突倒地身亡 新郎隔壁房間「改娶妹妹」

印度北方邦埃塔瓦縣(Etawah)發生一起離奇事件,一對新人在進行婚禮時,新娘突然心臟衰竭倒地,當場沒了生命跡象,沒想到新郎當場娶別人,讓人大開眼界。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

這起事件發生在塔瓦縣巴爾塔納鎮(Bharthana)一個村莊,婚禮進行到一半,新娘蘇拉比(Surabhi)突然心臟停止,醫生到場後宣布死亡,蘇拉比的弟弟索拉布(Saurabh)表示:「我們不知道該怎麼辦,2個家庭坐在一起討論,有人建議把我的妹妹嫁給新郎」,最後雙方都同意了。

 

▼婚禮舉行到一半,新娘突然心臟衰竭倒地。(圖/翻攝自kalingatv)

後來,蘇拉比的遺體被放在另一個房間,婚禮繼續舉行,等到結束後,才替蘇拉比舉行喪禮。蘇拉比的叔叔阿賈辛(Ajab Singh)難過表示:「這對我們家人來說是一個艱難的決定,一個女兒死在房間,另一個女兒卻在舉行婚禮」,坦言從未有如此複雜的情緒,對她的離世感到悲痛。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:婚禮舉行一半!新娘突暈倒身亡 新郎當場「改娶她妹妹」

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

周玉蔻節目遭停播 朱學恒送花籃感謝電台「為民除害」

不受訪遭罰41萬 大坂直美退出法網賽

連江縣入境全面篩檢 自願篩檢出現破口

 

【今日最熱門】
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
各縣市疫苗嚴重短缺! 羅秉成:不照順序給再多都不夠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚禮 新郎 新娘

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉