選單 首頁 搜尋

富豪尪娶AV嫩妻暴斃 她狂搬家「找下個目標」男星怕爆

2021/05/30 15:13 字級:
讀稿
富豪尪娶AV嫩妻暴斃 她狂搬家「找下個目標」男星怕爆

「紀州情聖」命案又有新證言。日本風流土豪野崎幸助離奇暴斃,小他50多歲的第三任妻子須藤早貴成為警方首要嫌疑人,為此,須藤早貴對外宣稱「不堪其擾」,連續搬了數次家,但最新爆料指出,須藤早貴之所以不斷搬家,可能是為了接近下一個目標……

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

據傳野崎幸助生前資產高達50億日元(約新台幣13億元),靠高利貸放款致富又流連情場的他早早預立遺囑,要將遺產捐贈給故鄉和歌山縣田邊市,作為法定配偶的須藤早貴只能主張「特留分」,希望能取得1/2的最低限度法定應繼分。雖然官司尚未落定,遺產還沒入手,須藤早貴未改奢華習慣,照樣全身名牌、打高爾夫、住奢華公寓,還因為不斷搬家,被外界盛傳是她欠繳房租。

 

然而前神奈川縣警探、日本刑事記者小川泰平在讀賣電視台節目揭露了部分震驚信息,2018年秋天,須藤早貴委託東京一間偵探事務所,除了希望找到殺害丈夫的真兇,還拜託對方幫她找能讓她安心的住所,她的說法是:「我每次搬家,和歌山警察都要上門搜查,鄰居都把我當可疑人士了。」

 

小川泰平透露,須藤早貴前後在新宿區、町田市、足立區、品川區等地租過房子,4月28日被逮捕時落腳的高級公寓月租超過20萬日元(約新台幣5萬元),售價破億日元(約新台幣2,515萬元)。小川泰平認為,須藤早貴之所以落腳該公寓後沒有再搬家,是因為同社區住著一位傑尼斯男偶像,須藤早貴甚至租下男星隔壁車位,看似十分努力地製造與男星相遇的契機。

 

節目現場一陣譁然,一名藏身幕後的知情人士接著爆料,該傑尼斯男星20幾歲便活躍於電視和電影,以擁有許多狂熱女粉聞名。知情人士加碼稱,須藤早貴向偵探委託的內容中,有一項就是追查男星的住所。雖然與案情無關,但可以看出她為了「執念」可以瘋狂到什麼地步。

 

★鏡週刊關心您:不良行為,請勿模仿

★鏡週刊關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113


延伸閱讀
網紅夫妻互抹「墮胎買春」爆婚變 岳父不忍了:家暴男好自為之
《肉蒲團》一打十「真槍實彈」? 男星曝肉搏內幕:鄉民硬了
陳美惠瞞交往5年男友拍AV! 騙「商店打工」:被發現也打死不認
米砂曝AV業拍攝祕辛! 正妹化妝師羞揭「女優浪聲拚場」超級尬

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:富豪尪暴斃AV嫩妻狂搬家 驚悚真相曝光:人氣男星怕爆

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

不滿妻提分居!狠夫偷摻老鼠藥 3月兒連帶被毒死

真相大白!77歲富豪娶超兇AV嫩妻3個月暴斃 警調查結果出爐

超可愛女優拍成人片 網一看崩潰秒軟:超像納豆

 

【今日最熱門】
快訊/可以出門吃飯了!柯文哲:北市最快這天解封
吉里巴斯選手舉重失敗「突大笑跳起舞」 震撼原因曝光惹鼻酸
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 富豪 暴斃 嫩妻 搬家 AV

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉