選單 首頁 搜尋

紅衣妹過馬路講電話 下秒遭水泥車1秒輾壓…驚悚畫面曝光

2021/05/28 16:11 字級:
讀稿
紅衣妹過馬路講電話 下秒遭水泥車1秒輾壓…驚悚畫面曝光

烏克蘭發生一起恐怖車禍,一名女子穿越馬路時分心講電話,沒注意到身旁的卡車正在緩慢前進,而駕駛也沒發現前方有人,導致女子活生生被捲入車底。當地警方公開這段畫面,呼籲民眾過馬路時,務必注意安全並遵守交通規則。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《每日郵報》報導,日前烏克蘭基輔一名年輕女子,在講電話的同時,穿越壅塞繁忙的街道,女子疑似為了等待對向來車通過,在一輛水泥預拌車前駐足。駕駛因為視線死角,沒注意到行人,跟著前方的車輛緩緩前行,女子也沒發現水泥車離她越來越近,不幸釀成慘劇。

▼烏克蘭女子過馬路時被水泥車撞。(圖/翻攝自Олексій Білошицький 臉書)

透過監視器畫面可見,儘管車速緩慢,女子仍活生生被捲入車輪底下,連續翻滾了好幾圈,而駕駛似乎沒注意到有人被輾過,繼續往前開了一段距離,後方轎車見女子倒地不起,才趕緊踩下煞車。據悉,事發後女子被緊急送往醫院,傷勢相當嚴重,不過警方並未透露後續情況。

▼女子邊打電話邊走路,意外被後方水泥車追擊。(示意圖/pixabay)

Iphone, Smartphone, Apps, Apple Inc, Mobile Phone

當地警方於本月22日在臉書公開這段影片,向大眾呼籲穿越馬路時,務必利用斑馬線,且應隨時留意路況,絕對不能分心講電話或滑手機,以免發生危險。至於本起交通事故,目前仍在釐清相關責任歸屬。


延伸閱讀
愛莉莎莎被家人帶離萬華 自省「一時口舌之快沒好下場」
倒臥男躺馬路不戴罩 怒噴值勤警:「把我斃了!」
視訊上課「偷看鬼片」媽開罵 女兒尷尬:那是英文老師
女叫外送不給地址 要求送2樓被拒怒嗆:以後不點你們家!

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:正妹過馬路「分心講電話」 慘遭水泥車1秒輾壓!驚悚畫面曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Олексій Білошицький 臉書)

 

【往下看更多】

尪結婚7年不工作!妻崩潰賺錢 真相竟然大反轉

科大男女教室忍不住 激烈辦事12分鐘全都錄

日本政府有意送台灣AZ疫苗緩解 日媒:最快6月有望提供

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電話 馬路 車禍 烏克蘭

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉