選單 首頁 搜尋

2列車相撞!上百乘客倒血泊哀號 疑這原因釀禍

2021/05/25 20:30 字級:
讀稿
2列車相撞!上百乘客倒血泊哀號 疑這原因釀禍

馬來西亞吉隆坡24日晚間8時30分許,發生重大列車相撞意外事故,造成至少166人受到輕傷、47人重傷;車廂內玻璃碎片散落一地,不少傷者倒臥血泊,此次事故為馬來西亞有史以來最嚴重的交通意外事故。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

▼吉隆坡24晚間發生兩輛輕鐵列車相撞事故,車內多名乘客受傷。(圖/翻攝自KL_Reporter Twitter)

吉隆坡24晚間發生兩輛輕鐵列車相撞事故,車內多名乘客受傷。(圖/翻攝自KL_Reporter Twitter)

 

根據《Malaymail》報導,透過照片可看到,車廂內一片狼藉,許多乘客因列撞擊事故分別受到輕重傷,還有人血流滿面倒臥在血泊之中,也有乘客驚魂未定坐在車廂地板上痛哭;當地警消接獲報案後立即前往救援,將受傷旅客抬出後送往醫院急救。

 

▼警消到場後救出多名傷患。(圖/翻攝自KL_Reporter Twitter)

警消到場後救出多名傷患。(圖/翻攝自KL_Reporter Twitter)

▼警消到場後救出多名傷患。(圖/翻攝自KL_Reporter Twitter)

警消到場後救出多名傷患。(圖/翻攝自KL_Reporter Twitter)

 

吉隆坡輕鐵公司(RapidKL LRT)在事故發生後發出聲明表示,此次相撞的分別是編號40以及編號81號的兩列輕鐵列車,一輛載滿了213名乘客,另一輛則是剛完修完成的空車;兩輛列車分別自KLCC站,以及Kg Bharu站出發,疑似因控制中心通訊有誤才釀成此次意外,詳細事故發生原因,目前當地警方仍在持續調查中。

 

▼警消將傷患送往醫院救治。(圖/翻攝自KL_Reporter Twitter)

警消將傷患送往醫院救治。(圖/翻攝自KL_Reporter Twitter)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:吉隆坡兩列車相撞!逾百乘客倒臥血泊哀嚎 疑控制中心通訊出錯釀禍

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自KL_Reporter Twitter)

 

【往下看更多】

陸馬拉松又出事!選手離終點1.5公里失蹤 詭異陳屍山區

退將喊「大陸疫苗讓陸生陸配先打」陸網友怒:不把他們當人看

癡情男為送藍寶堅尼給女友「絕食40天」撐到33天快餓死

 

【今日最熱門】
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉