選單 首頁 搜尋

不知槍已上膛!網紅拍TikTok...板機一扣慘死

中央社 2021/05/21 06:33 中央社 字級:
讀稿
不知槍已上膛!網紅拍TikTok...板機一扣慘死

巴基斯坦警方今天表示,一名地方上青少年網紅由朋友拍攝他假裝朝自己開槍的影片,準備發布到熱門短影音平台TikTok,卻意外死於自身槍下。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據警方說法,19歲的哈米杜拉(Hamidullah)拿一把朋友的手槍指向自己太陽穴,並扣下扳機,但他不知道子彈已上膛。

巴基斯坦西北部史瓦特河谷(Swat Valley)高級警官哈茲拉特(Badshah Hazrat)表示:「這名年輕人當場死亡。」他還告訴法新社:「這名年輕人是當地知名網紅,在TikTok很活躍。」

哈米杜拉在TikTok有8000多名追蹤者,發布過近600支短片,大多是他和朋友惡作劇、打板球或在地勢崎嶇、景色如畫河谷的日常生活。

警方指出,哈米杜拉意外身亡影片雖未上傳到TikTok,但在他的朋友間流傳,並迅速廣泛散布。

這是巴基斯坦又一樁社群媒體噱頭演變成意外悲劇事件。去年在喀拉蚩(Karachi)有一名安全警衛拍TikTok短片把玩步槍時,將自己射死。今年1月在拉瓦爾品第(Rawalpindi)另一名青少年拍TikTok影片時被火車撞死。

(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

快訊/開車沒戴口罩要罰1.5萬元?高雄衛生局回應了

菜市場爆大規模感染!一周867人確診 兇手是公共廁所門

桃園男陳屍中壢公園!四肢僵硬長蛆 警穿防護衣到場

 

【今日最熱門】
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉