選單 首頁 搜尋

過馬路吵架推女友撞公車 恐怖渣男:若出事我會一起

2021/05/11 15:41 字級:
讀稿
過馬路吵架推女友撞公車 恐怖渣男:若出事我會一起

不只是恐怖情人還是個渣男?中國一名男子與女友吵架,在過馬路的途中拉扯,沒想到男子突然將女友向駛來的公車推去,幸好公車及時煞車才沒釀成慘劇。推人的過程皆被公車上的行車紀錄器記錄下來,男子事後遭到路人指責,竟辯稱「她死我會跟她一起死」,毫無悔意。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

從公車行車紀錄器可以看到,一對男女走在斑馬線上,但沿路拉扯,似乎是有所爭吵,突然男子將女子往駛來的公車一推,公車司機反應迅速立秒踩煞車,女子才沒有受傷,但男子轉身就跑,揚長而去,讓公車司機相當傻眼。

路人及周遭駕駛見狀,趕緊將男子攔下質問並將女子扶到路邊照護,面對眾人的指責,男子除了證明彼此為情侶關係外,語氣毫無悔意,聲稱是女子拉他不放才推人,當有人問及「女子出事怎麼辦」,男子大言不慚表示「她死我會跟她一起死」,但根據行車紀錄器顯示,男子似乎只將女子推向公車,並未有跟著尋死的意圖。

影片曝光引起網友熱議,紛紛抨擊這位男子,「這是故意殺人未遂吧」「這都不抓還要法律幹嘛」「明目張膽的殺女友,太可怕了!」「談戀愛一定要找情緒穩定的」「他不可能跟著死的,肯定嘴巴上說說」。

 

▼中國男子和女友在馬路上爭吵。(圖/翻攝自熱點聚焦YouTube頻道)


延伸閱讀
嘲諷林鄭月娥遭警告 杜汶澤「求饒」再酸臉書
謠傳神隱與范冰冰一樣進黑牢 「馬雲首度現身」近況網全驚
【不是故意的】本來不要那一張 店員給錯彩券反讓監工男爽中1.4億頭獎
房東深夜遭捂嘴搶劫 隔日房客還錢見「鈔票」秒逮真凶
死者妻原稱沒看見突亮關鍵照片 溺斃男童父改口不告了

 

【不良動作警語】
●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片】恐怖渣男推女友撞公車 辯稱若出事「我會跟她一起」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/左圖翻攝自熱點聚焦YouTube頻道、右圖翻攝自Vista看天下微博)

 

【往下看更多】

房市熱、雙薪忙 線上居家清潔裝潢量三年增三倍

船東賠不起!長賜號賠償金太高 埃及妥協砍價86.9億

買新車放煙火慶祝!他點燃完去吃飯 回家屋子全燒光

 

【今日最熱門】
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
柯文哲突宣布:啟動清零計畫!強硬執行2大項目

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐怖情人 大陸 公車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉