選單 首頁 搜尋

25歲買百萬車!正妹為賺錢 吃播到「嘴角潰爛、牙齒發黑」

CTWANT 2021/05/11 09:14 CTWANT 字級:
讀稿
25歲買百萬車!正妹為賺錢 吃播到「嘴角潰爛、牙齒發黑」

吃播在近來興起,不少人想盡辦法博眼球,好獲得粉絲打賞。最近網紅晴子再度引起關注,有網友發現她的嘴角有潰爛的情況,而且牙齒有發黑的情況,模樣十分嚇人。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

根據《搜狐新聞》報導,吃播網紅晴子近期的狀態引發討論,網友看過她的直播後,忍不住感嘆:「嘴角都吐了,還堅持每天晚上直播,化妝加美顏濾鏡都遮擋不掉的爛嘴角,太敬業了吧!」她最近的一則吃茄子麵影片,明顯看到她的嘴角持續潰爛、甚至紅腫,牙齒邊緣也有發黑的情況,而且愈來愈稀疏,即使如此還是照常吃播,讓人看了觸目驚心。

 

▼網友發現晴子嘴角潰爛。(圖/CTWANT)

 

據了解,吃播對身體可能造成職業傷害,包括愈來愈胖、愈來愈憔悴、嘴角潰爛、牙齒腐蝕、嗓子變啞等。晴子2年前就爆出催吐爭議,她在直播途中表示要叫外送,接著起身出鏡,隨後便傳來疑似嘔吐的聲音,嘴角因此受傷,一年比一年嚴重。另外,也有人因為吃播牙齒全爛,下顎受傷嚴重,有很長一段時間只能靠吸管進食,公開表示:「不再從事吃播行業」。

 

▼吃播造成身體健康出問題。(圖/CTWANT)

 

不過,為什麼還有人願意冒險做吃播,原來一切都是為了錢。晴子收入來源除了直播,還有帶貨和網路平台商店,當時禁止大胃王吃播時,她的平台帳號就直接被關掉,但她換了其他平台繼續,人氣愈來愈高,25歲時就買下百萬豪車,但身體卻飽受摧殘,讓網友直呼:「簡直就是以命換錢」。

 

▼晴子買下百萬豪車。(圖/CTWANT)

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:25歲買百萬豪車!正妹吃播「嘴角潰爛」仍每晚直播 網嘆:以命換錢

由《CTWANT》授權提供。

 (封面圖/翻攝自晴子微博、CTWANT)

 

【往下看更多】

吃播女主播暴紅前 和小13歲的他激吻喇舌一戰成名

吃播主直播一半「臉發黑」睡著 網嚇壞:跟猝死泡泡龍一樣

逢甲大火!她一見濃煙就狂吼 叫醒「全棟宿舍30學生」

 

【今日最熱門】
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
柯文哲突宣布:啟動清零計畫!強硬執行2大項目

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉