選單 首頁 搜尋

交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」

2021/05/08 08:26 字級:
讀稿
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」

許多人會使用交友軟體認識新朋友,但網路照片和本人之間往往存在些許差異。中國一名男子在網路上認識一名正妹,並和對方相約開房;豈料,見到女子本人後卻讓他相當傻眼,無奈問對方,「這是妳本人嗎?」而女子則是笑笑表示,「是本人沒錯,但P了一點點。」

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

▼男子約網路正妹,見到本人後卻當場傻眼。(圖/CTWANT/翻攝自微博)

根據陸媒報導,一名男子在網路上結識一名正妹,高興的和對方相約開房間,沒想到看到女子本人後卻讓他愣在當場。原來對方是一名厚片女孩,與網路上的照片相比,臉頰和體型皆圓潤不少,讓男子拿著手機無奈對著坐在床邊的女子問道,「這是妳本人嗎?」

女子聽見對方問話,則是尷尬地回答,「對啊!不像嗎?」男子則表示,「也不能說完全不像吧!還是有那麼一點點像。」此時女子笑笑說道是自己沒錯,男子則又疑惑問道,「但是妳這照片跟本人的差距好像有點大。」女子則解釋,照片確實是自己兩天前拍攝的,只是使用了美顏軟體修圖修了一點點。男子則搞笑回覆,「那妳這一點點還蠻不錯的。」

新聞曝光後,許多網友紛紛笑翻在下方留言,「看照片就該知道本人這樣了」、「其實還可以的,就是肉多了點」、「就是身粗腿細而已,顏值還過得去」、「美顏還這樣,就沒點判斷力」;但也有網友質疑影片的真實性,認為應是故意拍攝這樣的影片,用以諷刺網路上修圖修到失真的女性。

延伸閱讀

 

【往下看更多】

印尼西納彭火山爆發 噴出2800公尺煙灰柱

馬爾地夫前總統遭炸彈攻擊 手術後狀況危急

印度疫情未見好轉 7日逾70名國人搭機返台

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉