選單 首頁 搜尋

格鬥家擂台式大戰嗨過頭 「小弟弟被坐斷」狂噴血昏倒

2021/05/07 15:39 字級:
讀稿
格鬥家擂台式大戰嗨過頭 「小弟弟被坐斷」狂噴血昏倒

美國格鬥選手艾爾比(Ray Elbe),多年前帶著女友出國參加比賽,2人利用空檔在飯店恩愛,沒想到雙方位置沒喬好,讓他的陰莖直接被折斷,當場血流如注。事後他表示,自己身為格鬥選手,受過大大小小的傷,「但這種痛我真的無法形容」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


日前艾爾比接受旅遊生活頻道(TLC)真人秀節目《性愛送我掛急診》(Sex Sent Me to the ER)訪問時,談及這段恐怖經驗。2012年他帶著女友到馬來西亞比賽,當時小倆口住在飯店,原本預計出門看電影約會,但雙方一時性致高漲,決定先激戰一回再出門。

 

艾爾比被女友撲倒在床,「但她的位置有點太高,當她坐下時,突然陰莖就斷了」。艾爾比表示,當時血噴得到處都是,女友則在一旁崩潰喊:「不是我,不是我弄的!」艾爾比衝進廁所用毛巾止血,但最終仍因失血過多昏厥,倒地時下巴還撞到地板骨折。

▼艾爾比表示身體康復後,和女友的感情變得更緊密。(圖/翻攝自TYT Sports YouTube、推特)

艾爾比表示身體康復後,和女友的感情變得更緊密。(翻攝自TYT Sports YouTube、推特)

艾爾比被送醫後,醫師表示他的尿道破裂、動靜脈受損,陰莖完全骨折。隨後艾爾比接受長達12小時的手術,「基本上是切開皮膚,用2根管子讓斷裂的陰莖長回來」,術後他的睪丸嚴重瘀青,呈現恐怖的青黑色,甚至腫得跟壘球一樣大。艾爾比表示,雖然受過多次重傷,但當時真的痛不欲生,不僅要面對生理上的疼痛,心理也留下創傷。

 

住院1週後,艾爾比就能出院返家,經過8週的調養便恢復正常工作,身體狀態也與先前無太大差異。至於和女友的感情,艾爾比則說2人因為此事關係更緊密,「我想我們會永遠在一起,這是我第一次真正體驗到一個女人對我不離不棄」。

 


延伸閱讀
野外車震被「牛」突襲!人妻受驚扭身狂頂 下體爆血送醫
夫妻在家玩「尋歡洞」 他太興奮害下體卡門發紫險切除
「南半球女王」胃擠到胸部! 超緊身馬甲勒出19吋腰
女友「全裸嘴塞襪子」窒息亡 SM男冷笑:我喜歡這樣!

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:格鬥家擂台式床戰!女上男下嗨過頭 私處骨折狂噴血

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自推特、magicalraydotcom YouTube)

 

【往下看更多】

女童長髮佈滿頭蝨蠕動 一梳開「蟲屍黃汁」流出

26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死

回家路8000公里!他選「騎馬」…1年還沒到家 旅費已噴130萬

 

【今日最熱門】
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉