選單 首頁 搜尋

女童長髮佈滿頭蝨蠕動 一梳開「蟲屍黃汁」流出

2021/05/07 12:12 字級:
讀稿
女童長髮佈滿頭蝨蠕動 一梳開「蟲屍黃汁」流出

頭髮的清潔真的重要!美國德州診所「頭蝨天使」(Lice Angels)近日在抖音(TikTok)分享,他們開業至今遇過「最嚴重的頭蝨病例」,並放上一名小女孩接受治療的影片,從畫面中可見,這名小女孩頭髮上爬滿數不盡的小蟲,數量極為驚人,不少網友都被眼前這一幕嚇壞了,紛紛留言表示「我的天啊,發生了什麼事」「我的頭現在好癢」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


據《太陽報》報導,上個月28日,「頭蝨天使」診所在TikTok上分享一個嚴重的頭蝨案例,畫面中的小女孩有著一頭烏黑的長髮,但頭皮與髮隙間,卻佈滿成千上萬的小蟲子,軀體不斷蠕動、爬行。一旁診所的員工拿起梳子,替小女孩梳頭,隨後把用過的梳子抹在紙巾上,竟出現一攤蟲屍和黃色汁液混雜的液體,畫面相當驚人。

 

▼小女孩的頭頂成千上萬的小蝨子,畫面相當驚人。(圖/翻攝自TikTok@theliceangels)

小女孩的頭頂成千上萬的小蝨子,畫面相當驚人。(翻攝自TikTok@theliceangels)

 

幸好,小女孩經過治療後,頭髮也順利恢復健康。「頭蝨天使」診所處理過許多患有「超級蝨子」(super lice)的年幼患者,替孩子們根治頭蝨的困擾,讓他們頭皮能夠不再發癢好好地入睡。

 

▼小女孩經過治療後,頭皮恢復健康,一頭烏黑的秀髮回來了。(圖/翻攝自TikTok@theliceangels)

小女孩經過治療後,頭皮恢復健康,一頭烏黑的秀髮回來了。(翻攝自TikTok@theliceangels)

 

這部影片至今超過上萬的觀看次數,許多網友都直呼看了頭皮好癢,忍不住留言「我的天啊,他們都不洗頭嗎?」「看著一群小蟲在頭髮裡游泳」、「我從未見過這麼多頭蝨,到底是怎麼養的」「如果我長滿頭蝨,我一定會嚇壞,馬上剃光頭」「看到這一幕讓我全身發癢」。

 


延伸閱讀
女友「全裸嘴塞襪子」窒息亡 SM男冷笑:我喜歡這樣!
清大高材生到交大手淫 「甩精少女外套」竟扯:洗洗還能穿
女醉倒路邊遭撿屍 被打到渾身傷全裸跳樓求救
開箱牛奶不猶豫「整罐倒水溝」 陸選秀支持偶像浪費無極限

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片慎入】小女孩長髮佈滿頭蝨狂蠕動 一梳開竟流出「蟲屍黃汁」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自TikTok@theliceangels)

 

【往下看更多】

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

辦離婚被媽呼巴掌!他見「一張紙」崩潰 跪地求妻不要走

男失足「墜35公尺懸崖」僅受輕傷 1原因讓他逃過死劫

 

【今日最熱門】
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉