選單 首頁 搜尋

公公加碼懸賞!越南妹「紅衣赤腳」半夜溜 純情男心碎

2021/05/04 08:50 字級:
讀稿
公公加碼懸賞!越南妹「紅衣赤腳」半夜溜 純情男心碎

屏東1名純情的李姓男子原以為娶了越南媳婦,從此有了美好人生,豈料,結婚當天,阮姓越妻就落跑,李父扮柯南調閱社區監視器,驚見媳婦在凌晨逃出家門時,穿著紅睡衣打赤腳跳上接應車,李家人事後回想,媳婦來台後,完全變了個人似的,連拍照也不願讓丈夫靠近,整天擺臭臉,原來早有預謀!

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


今年2月新冠肺炎疫情趨緩,李男飛往越南帶著阮女在2月26日返台,李家早已先看好日子,廣發喜帖,準備在兩人14天隔離期滿和居家自主管理7天結束後的第8天宴請親友,但就在阮女和李男才剛離開隔離住所、兩人在高雄觀光時,阮女卻擺出一副不耐煩的厭世表情,回到李家後,整天只顧滑手機,對李家人也不理不睬。

 

▼阮女在結婚當天凌晨穿紅色睡衣打赤腳落跑,跳上接應白車消失無蹤。(圖/讀者提供/CTWANT)

 李家雙親原以為媳婦「水土不服」,不敢讓她做家事,孰料,就在3月20日喜宴當天清晨5點多,阮女連護照也沒帶,突然就人間蒸發,李家報警後,案子由移民署受理,但因阮女無身分證,李家人僅拿到一紙「協尋單」。

 

李父認為媳婦來台後與在越南判若兩人,張張照片表情極不尋常,竟然還在結婚當天凌晨落跑,絕對事有蹊蹺,於是調閱社區監視畫面,果真在監視畫面中看到阮女當時僅穿著紅色睡衣,打著赤腳,小跑步穿越3個路口後,跳上一輛疑似接應的不知名白色休旅車後,不知去向,李家也因新娘落跑,無奈取消婚宴,顏面盡失。

 

最衰新郎李男懷疑妻子和人蛇集團勾結,用騙婚方式來台,曾在臉書張貼懸賞萬元啟示,李男貼文表示,妻子在越南甜笑,但來台就變了個人,以為她想家就帶她出去走走,但拍照時,我靠過去、她就退開,照相站得直直的,表情就是沒笑容,找不到她的笑容,總是一副厭世臉」。李男並指,「看到她(阮女)小跑步逃家,心都碎了,才知道她林黛玉的形象是假的」。

 

▼原本只是有網友分享同事新婚快樂變「分手快樂」的悲劇,沒想到竟變成「懸賞逃妻」,甚至恐與人蛇集團有牽連的社會案件。(圖/翻攝畫面/CTWANT)

原本只是有網友分享同事新婚快樂變「分手快樂」的悲劇,沒想到竟變成「懸賞逃妻」,甚至恐與人蛇集團有牽連的社會案件。(圖/翻攝畫面) 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:海選媳落跑3/婚宴凌晨「睡衣赤腳」衝上他人車 越女來台就變臉完全不讓夫靠近

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

台南騎士高速撞翻轎車 副駕女乘客當場慘死

扯!案1128中壢按摩2小時 警3月才查獲「小姐做半套」

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

 

【今日最熱門】
老公和婆婆健身房搞不倫 人妻見私密照氣炸大反攻
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
杜蘭特打滿全場奪49分大三元 籃網逆轉公鹿聽牌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 越南媳婦 結婚 厭世

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉