選單 首頁 搜尋

男「錯換人生28年」罹癌病逝 妻痛揭內幕:割肝救子全假的

2021/05/03 17:40 字級:
讀稿
男「錯換人生28年」罹癌病逝 妻痛揭內幕:割肝救子全假的

大陸江西省一名男子姚策因為罹患肝癌,母親許敏決定「捨肝救子」,檢驗過程才發現非親生,才驚覺「錯換人生28年」,但他最後因病情惡化,年僅29歲就離世。沒想到,現在傳出所謂的「割肝救子」全是炒作,真相大逆轉。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

據了解,姚策養母許敏自從知道和兒子沒有血緣關係後,心態就變了,姚策妻子熊磊發文表示,她到現在都清楚記得老公得知當下的模樣,「平時很愛說話的他,看完之後一天都沒有說一句話,呆呆地坐在那裡一動不動」,正當新聞鋪天蓋地,許敏告訴他們:「如果不是『割肝救子』誰會把錢捐給你呢?我這也是為你們好,我已經為你花了20來萬人民幣(約87萬元新台幣)了,現在知道不是親生的,總不能讓我繼續為你花錢吧?我也不能對你見死不救吧?社會上的錢你沒有一個說法,你想想誰會給你捐錢呢?」

 

▼母親許敏決定「捨肝救子」,檢驗過程才發現非親生。(圖/翻攝自網易新聞)

 

熊磊透露,老公明顯感覺到許敏和親生兒子認親後,對他的態度明顯轉變,他希望能再多陪伴家人一些時間,所以按照許敏的意思去做,因此有些地方撒謊,像是「許媽跪著跟醫生說用我的肝」,她希望外界能夠原諒,並表示老公其實一直非常後悔,內心也受到極大的譴責,甚至中途不願意再配合。

 

但是,許敏已經停不下來,不斷向外說對姚策的付出和愛,對內則帶著愛與關懷的名義讓姚策不斷地澄清,她已經忘記當初捐款的目的,也忘記姚策還是個病人,每天瘋狂轉發網路各種黑評和新聞給姚策看。

 

熊磊表示,老公是個很堅強的人,生理上的痛從沒有流過淚,但每次和許敏爭執後就會不停流淚,也不說話,眼神非常絕望,讓她看了十分心疼,每次想為老公抱不平都被攔住,姚策說:「雖然她對我心態變了,但她始終是我媽媽,我對她的感情還在,說不定她氣撒完心裡就平衡了」,還希望2家人可以吃個團圓飯,但許敏什麼都沒回覆。

 

▼熊磊表示,老公是個很堅強的人。(圖/翻攝自網易新聞)

(圖/翻攝自網易新聞)

 

最後熊磊對許敏喊話,「我不知道為什麼妳要鬧到這個地步,讓我不得不在網上說出實情,但凡給我們留一線生機,我都會永遠永遠保守這個秘密,捍衛妳『偉大母親的形象』」,更揚言有更多內幕,「如果妳要我說,或者妳的粉絲想知道的話,那我下次詳細地來說一下」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男「錯換人生28年」罹癌病逝! 妻痛揭內幕:割肝救子全假的

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自網易新聞)

 

【往下看更多】

遭蜈蚣咬傷!女子「窒息性身亡」 醫曝搶命方法

失智翁成功破解電子鎖 靠軍事專業帶妻逃出療養院

才準備結婚!女網紅慘叫墜12樓高空 下秒男友也墜下

 

【今日最熱門】
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 罹癌 病逝 肝癌 親生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉