選單 首頁 搜尋

高鐵列車長詢問6歲男童為何哭泣 萌娃:我爸下車忘了我

2021/05/03 17:39 字級:
讀稿
高鐵列車長詢問6歲男童為何哭泣 萌娃:我爸下車忘了我

近日是中國大陸的五一連假,不少家庭都趁此機會外出遊玩,但也因此鬧出不少笑話。近日就有一段影片在網路上流傳,高鐵的列車長在詢問一個小男孩為何坐在車上哭泣,而男孩則回答「我爸下車忘了帶我」,搞笑的行為讓不少網友哭笑不得。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據《網易新聞》報導指出,在2日昆明開往成都的G2884次高鐵上,一位列車長在巡視車廂時,發現有一位6歲的小男孩在車廂中獨自哭泣。由於附近沒有看到疑似家長的人物,所以列車長前往關心這位哭泣的小男童。

 

而沒想到男童告訴列車長,自己是與父親一起搭車的,但是他父親在中途下車時忘了帶他走,就放他一人在高鐵上繼續乘車,而小男童也因此不知所措,就這樣哭出來了。後來好在男童雖然害怕,但還記得父親的手機號碼,隨後列車長就撥通電話,連絡男童的父親。

 

父親事後也表示,當時下車時他以為兒子走在前面,所以就這樣前進,但他下車後不見兒子的蹤影,甚至還找尋到車站出口,還是看不到兒子,才意識到自己可能把兒子遺留在車廂內。而當天晚上,這位糊塗的父親也在重慶站順利接回自己的兒子,還發訊息給列車長,表達感謝之意。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:高鐵列車長詢問6歲男童為何哭泣 萌娃:我爸下車忘了我

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自網易新聞)

 

【往下看更多】

遭蜈蚣咬傷!女子「窒息性身亡」 醫曝搶命方法

失智翁成功破解電子鎖 靠軍事專業帶妻逃出療養院

才準備結婚!女網紅慘叫墜12樓高空 下秒男友也墜下

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高鐵 列車長 男童

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉