選單 首頁 搜尋

15歲少年馬路玩大冒險 朋友目睹他遭卡車輾斃嚇壞

2021/05/03 15:12 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
15歲少年馬路玩大冒險 朋友目睹他遭卡車輾斃嚇壞

印尼近期驚傳一起憾事! 萬丹省坦格朗市(Tangerang)15歲少年上個月20日遭卡車輾斃,據了解該名少年是在跟朋友玩試膽大冒險,結果不慎摔倒來不及避開,直接當場遭卡車輾斃,家屬接獲噩耗悲痛萬分。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據外媒《TangerangNews》報導指出,受害者是一名15歲少年,上個月20日他和一群朋友在馬路上玩大冒險,他們想要跑到馬路中間攔下卡車,看看誰的膽子比較大,豈料卡車司機看到他們後並沒有馬上減速,反而繼續前進,結果直接迎頭撞了上去,其他少年見狀後馬上逃開,但是死者在逃跑過程中,他疑似重心不穩摔倒,直接被卡車整台輾了過去,當場慘死。

 

▼少年疑似因閃避不及,遭整輛卡車輾壓致死。(圖/翻攝自TangerangNews推特)

事發後,少年的屍體立即被送到坦格朗市醫院,他的朋友難過地表示,「我們只是想玩個遊戲,只要一看到卡車就衝到馬路上,看看誰最膽小會先逃,誰知道他最後沒有避開,直接被卡車壓過去」。

經警方詢問表示,這群少年原本想攔下卡車並且爬上車,但是少年疑似跌倒閃避不及,直接遭卡車當場輾死,而其他傷者得以倖存,目前都在醫院治療當中,而卡車司機的身分目前還在確認,尚無法對外公布。


▼馬路如虎口,切勿因一時好玩,拿自己和別人的性命開玩笑。(示意圖/pixabay)

馬路如虎口,稍稍不慎都有可能出意外,沒想到這群少年只是為了追求刺激,拿自己的生命開玩笑,害朋友遭卡車輾斃,釀成無法挽回的悲劇,也留給家屬無限哀痛。

 

●東森新聞關心您

危險行為,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自TangerangNews推特)

 

【往下看更多】

首具懷孕木乃伊出土 專家驚見「肚內小腳丫」大吃一驚

防護衣穿15小時拚救人 印度醫「濕身照」13萬人推爆

小屁孩5腳踢爆電影院巨幕 影城報警尋人討80萬

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉