選單 首頁 搜尋

金髮男衝草叢「脫褲辦事」 害羞畫面全世界都看到了

2021/05/01 15:48 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
金髮男衝草叢「脫褲辦事」 害羞畫面全世界都看到了

在科技越來越方便的時代,不少人會使用Google Maps的街景功能方便找尋自己想去的地方,不過卻也常常在上面無意間捕捉到有趣的畫面,日前就有名網友在使用街景功能時,竟看到有名男子在草叢脫下褲子準備「解放」一波,照片上傳到網路上後立馬掀起一陣討論。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據外媒《NEWS 18》報導,一名網友日前日前在國外知名論壇Reddit上發文表示,日前他在使用Google Maps的街景的功能時,意外發現在荷蘭的羅森達爾市(Roosendaal),有一名男子竟正在草叢中準備上大號,從畫面中可以發現,當時周圍都沒有其他人,而他獨自找到一個隱密處後就當場將自己的褲子脫下,並在欄杆前「解放」一波。

▼1名男子在草叢中解放。(圖/翻攝自google maps)

不過這名男子應該從來沒想過,這個畫面其實早就被Google Maps給捕捉下來,照片在網路上曝光後,吸引不少網友前來朝聖留言,「這不是值得驕傲的事」、「也太開放了吧,我真不敢想像在草叢裡上廁所」、「本人看到後應該會覺得超級丟臉」「Google Maps真的很會捕捉各種瞬間欸」。

事實上先前就曾發生過不少類似案例,在2018年初就有名祕魯的男子,使用Google Maps來研究到達當時相當有名的橋樑最快的方式,沒想到他卻在一張街景照片中看到一個熟悉的身影,讓他當場震驚不已。

▼Google Maps時常意外捕捉到驚奇的畫面。(示意圖/pixabay)

Maps, Google Maps, Navigation, Maps App

當時照片中有名穿著白色上衣,牛仔褲和高跟鞋的女人坐在長凳上,並撫摸著她腿上一個男人的頭髮。沒想到放大一看這名女子竟是他的妻子,他憤怒的馬上質問妻子,這下妻子才坦承自己外遇,然而據悉不久後這對夫妻就走上了離婚一路,令人不勝唏噓。

(封面圖/翻攝自google maps)

 

【往下看更多】

大逆轉!西藏冒險王疑遭友人殺害 屍檢結果出爐

氧氣瓶變滅火器!印度2失業男詐騙 病患買錯氧氣慘死

結婚1年!妻遲遲沒懷孕 尪檢查驚見「自己是女生」

 

【今日最熱門】
郭書瑤端午趴桌立蛋 粉絲驚見亮點嚇壞:沒有穿?
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉