選單 首頁 搜尋

車內享受女下屬吃吃服務 遭抓包扯「菸頭掉褲」:幫滅火

2021/04/30 17:26 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
車內享受女下屬吃吃服務 遭抓包扯「菸頭掉褲」:幫滅火

在感情上若出軌,無論身理或心理上,對另一半來說無疑都是非常大的打擊,近日大陸就有一名女子,直接在車上抓包男友和女下屬出軌,而發現當下,男友的褲子竟還脫到膝蓋處,而女下屬則從男友跨下起身,邊擦嘴邊說「我們又沒幹什麼」,而男友還解釋,女下屬是為了幫他「滅火」,相當荒唐。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

近日一段影片在網路上瘋傳,是一名女子抓包男友和女下屬在車內出軌的證據,畫面中可以看到一男一女坐在轎車後座,而女下屬正從男友的跨下部位抬起頭,一邊摀著嘴並擦拭著嘴角,錄影女子氣憤地說「你太讓我失望了,劉XX」,而女下屬貌似無奈地說「我們又沒幹什麼」,男友則在一旁慌張的穿上褲子,不過褲子疑似拉到膝蓋下方,讓他拉了4、5次才終於將褲子穿好。

 

▼女子抓包男友和女下屬出軌。(圖/翻攝自微博鄧不俗)

 

女子將這段抓姦影片PO上朋友圈,並寫下「男朋友約O,在車裡被我逮著了,歡迎各位同行轉發,剷除渣男,匹夫有責」,隨後女子也透露,男友在金融圈工作,自己親眼看見兩人在車內做出不雅動作,「沒有錯了,我自己看到的」。

 

▼女子將男友出軌影片PO上朋友圈。(圖/翻攝自微博鄧不俗)

 

沒想到就在影片爆出後不久,男友就馬上出面澄清,只見他在對話中指出,下午他帶著公司員工在車內商談一個客戶資料,順便教導對方談客戶的技巧,隨後抽菸時不小心讓「菸頭掉進褲襠裡」,一旁女下屬眼明手快的就幫忙脫下褲子「滅火」,就在這時被女友看到,因此造成誤會,最後還呼籲大家不信謠不傳謠。

 

不過這段荒唐的說詞馬上被網友砲轟,不少人就認為這解釋根本是越描越黑,且誰抽菸時褲頭會敞開?認為這段言詞根本侮辱智商,另外更有人認為,女子還一邊擦嘴巴,兩人被逮了個正著,還強詞奪理想解釋,實在太荒唐。

 

(封面圖/翻攝自微博鄧不俗)

 

【往下看更多】

國中妹慘死自家 「親人涉重嫌」嬤怒拍桌:不要辦

別再用手機看18禁片恐中毒 內行人曝2解決方法

校門前被撞死!清寒女學生有飛行夢「今天本來要領獎」

 

【今日最熱門】
3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到
白襪捕手開選球眼寫紀錄 隊友大讚:保送之王
杜蘭特打滿全場奪49分大三元 籃網逆轉公鹿聽牌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 出軌 抓姦 車後座

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉