選單 首頁 搜尋

77歲4千人斬!富豪娶女優「3個月就暴斃」 案情出現新進展

2021/04/28 10:43 字級:
讀稿
77歲4千人斬!富豪娶女優「3個月就暴斃」 案情出現新進展

日本77歲富豪野崎幸助2018年5月24日被發現在家中暴斃,檢警相驗後認定他體內含有過量興奮劑,為致命原因,這起案件持續了3年都沒有斬獲,不過今(28日)日本媒體卻報導,警方已逮捕野崎幸助生前3個月迎娶的AV女優須藤早貴,認定她最有嫌疑。

➤郭董夫婦、賈永婕都在戴的防護面罩! 舒適零存在感

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

野崎幸助一生風流,是和歌山知名的紀州富豪,他不僅有錢,還是一名花花公子,曾經砸下30億日圓狂睡4000名女子,也因為他這樣的個性,此生2段婚姻都因為偷吃離婚收場。

 

雖然風流,但野崎幸助卻在2018年迎娶22歲AV女優須藤早貴,形成一段爺孫戀,不過兩人才新婚不到3個月,野崎幸助在2018年5月24日就被須藤早貴發現裸體暴斃在家中,之後報警處理,警方發現他的櫃子裡有興奮劑,而且身上沒有針頭施打的痕跡,推斷是口服的機會較大,不排除他殺的可能性。

 

▼野崎幸助與22歲AV女優須藤早貴結婚3個月後就去世。(示意圖/pixabay)

 

據日媒報導,這起案件追查3年,終於在今天出現進展,當時率先發現屍體的須藤早貴,因被懷疑透過興奮劑殺害野崎幸助,涉嫌謀殺罪,目前已遭警方逮捕。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:77歲大戰4千女沒事!富豪迎娶AV女優「3個月就暴斃」…案情出現進展

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自日媒網站)

 

【往下看更多】

全球「抗疫韌性排行」榜首換人 台灣因1關鍵掉到第5名

印度確診人數飆升 歐盟援助醫用氧氣比利時禁旅客入境

美海防隊艦艇駛往黑海 俄羅斯海軍宣布實彈演習

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉