選單 首頁 搜尋

44歲美魔女整形慘成「女巫」 滿臉凹凸不平嚇跑丈夫

2021/04/27 21:07 字級:
讀稿
44歲美魔女整形慘成「女巫」 滿臉凹凸不平嚇跑丈夫

有人為顏值買單,有人整形上癮,但值得注意的是,整形行業的火爆難掩背後的風險——各類醫美機構野蠻生長,行業亂象不時爆出。像是曾出演過多部影視作品的大陸女星高溜,長相甜美的她,2月時於微博自爆鼻子整形失敗,導致鼻頭部分發黑壞死,經過長時間治療依舊不見改善,手術失敗後,不僅讓高溜丟了工作,還要面臨數百萬的違約金。

➤三級還在警戒!防護措施不能停  夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

▼25歲大陸女演員高溜自爆鼻子整形失敗,導致鼻頭部分發黑壞死。(圖/翻攝自高溜微博)

近日在青島也有一名女子為了讓自己更加時尚靚麗,打了兩針疤痕軟化針,未料效果完全「出乎她的想像」。原先的美貌變得凹凸不平,宛如女巫樣貌!根據大陸《網易新聞》的報導,這名於姓女子在艾菲整形醫院做面部注射,導致面部嚴重的凹凸不平,整個蘋果肌凹陷下去,看上去像一名女巫,做完之後她後悔不如不做。

✥媽媽的健康換我顧  光明順暢不卡關

▼44歲的于女打了兩針疤痕軟化針,變成宛如女巫樣貌!(圖/翻攝自網易號微博)

今年44歲的于女,身材瘦弱、面容姣好,不過她透露自己臉頰兩側有些凹凸不平,于女說,「自己是紋繡老師,對於美始終抱有極高的要求,去年的11月份,通過朋友介紹來到了西海岸新區艾菲醫療美容整形」。原先,她以為找到了適合自己面部的解決方法,據院方工作人員透露,注射完針面部會變的平整,皮膚也會變軟。這名女子表示,「剛開始自己也是半信半疑,但是,在工作人員的勸說下,自己心動了」。

▼44歲的于女打了兩針疤痕軟化針,變成宛如女巫樣貌!(圖/翻攝自網易號微博)

又是前三名的醫院,又是有資質的醫生,還給打5折,這徹徹底底的打消了于女心中的顧慮。滿懷期待的等了3周後,沒想到竟是這樣的效果,于女事後回到醫院想要討個說法。

據于女表示,院方承認這次整形是失敗的,認為于女臉上的現象是注射藥物的併發症,最後,院方提出解決方案,不過她對於院方給出的方案並不滿意,于女說,「現在已經不是單純的整形問題了,這件事對自己的影響實在是太大了,現在自己的生活、工作、家庭都是一團糟」,而院方僅表示,于女的問題現在已經在走法律程式,不願多做說明。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:美夢變惡夢!青島美熟女整形變成女巫 丈夫也嚇跑

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自網易號微博)

 

【往下看更多】

金剛驚傳要離開小嫻!本人鬆口認了:她會體諒我的

柔道童爸「和舅舅對質」 聽回應神情痛苦:我難以接受

41歲辣媽下海「8個月狂撈240萬」嗨稱技巧超好下秒悲劇了

 

【今日最熱門】
媽媽剛打疫苗!雲林女嬰喝完母奶猝死 初步相驗結果曝光
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎
火爆畫面曝!黃子佼被孟耿如甩巴掌 崩潰痛哭:為什麼打我

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美魔女 整形 女巫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉