選單 首頁 搜尋

交往5年妻洞房「沒落紅」尪氣炸 真相曝光網全怒了

2021/04/27 14:03 字級:
讀稿
交往5年妻洞房「沒落紅」尪氣炸 真相曝光網全怒了

隨著時代變遷,社會風氣日漸開放,但仍有些男性保有「處女情結」,希望另一半的初夜能獻給自己,中國大陸就有一對夫妻面臨這樣的問題。這對夫妻自大學時結識就開始交往,畢業5年後決定結婚,而交往過程中,女方非常堅持一定要婚後才能有性行為,男方也尊重對方的要求。不料,洞房時女方卻遲遲沒有見紅,讓丈夫氣炸了,質疑妻子早在婚前就背叛他。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

據陸媒報導,女方出生在傳統保守的家庭,自幼父母就教育她要懂得矜持,且母親也曾說「忠貞是女人最好的嫁妝」,所以她一直銘記在心,與丈夫交往期間,堅持守住愛的防線,即使男方有時會受不了,她也果斷拒絕,雙方就在沒有性行為的模式下交往了5年,順利步入婚姻。

 

怎料新婚之夜,男方抱著萬般期待的心情,與心愛的妻子進行初夜時,卻遲遲未見對方落紅,讓男子當場情緒失控,怒吼妻子竟背叛自己還裝矜持,讓他白忍了5年。但過程中,妻子也堅持否認,表示自己並沒有不忠,眼看失去理智的丈夫,根本聽不進半句解釋,妻子只好到婦產科做檢查,來證明自己的清白。

 

▼男子與心愛的妻子進行初夜時,卻遲遲未見對方落紅。(示意圖/翻攝自pixabay)

到院檢查後,醫生表示女方的處女膜仍完好無損,至於「沒落紅」是因為女方的處女膜較厚實,並有3個直徑不到1毫米的小孔,醫生也提到,在正常情況下,應該是一個直徑8毫米以上的小孔。檢查結束後,兩夫妻為了解開心結,並決定手術將處女膜戳破。

☀背影殺手 穿再緊也沒差

不少網友看完後,認為男方想法太偏激,就算女生不是第一次也沒必要動怒,紛紛留言表示,「這男的處女情節太重了」「什麼年代了,忠不忠貞竟用處女膜來定」。


延伸閱讀
媳婦產女嬰後結紮 公公崩潰衝手術室狂喊:把輸卵管接回去
屁孩大鬧KTV!泡麵砸電視還撒尿 網全怒:告死他們
台灣「大美人」都在這! 一張照片1.6萬人暴動:我想遷戶口
地方媽媽惹不起!她遊樂場「肘擊機台」 兒超淡定反應網笑翻

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:妻交往5年堅持守身!洞房「沒落紅」尪氣炸 真相曝光惹網怒

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自pexels)

 

【往下看更多】

出來面對!7歲童學柔道遭摔腦死 民眾氣炸衝道館撒冥紙

夏如芝崩潰!人生首個母親節蛋糕毀了 氣炸痛訴管理員

前啦啦隊長被譙「長很噁害輸球」 氣炸回嗆:有怪過自己?

 

【今日最熱門】
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 處女情結 氣炸 曝光

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉