選單 首頁 搜尋

2寶媽搞失蹤!18年尪一查崩潰離婚 她下場超慘

2021/04/26 16:29 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
2寶媽搞失蹤!18年尪一查崩潰離婚 她下場超慘

婚姻中最重要的就是忠貞,如果有一方常常不在身邊,難免會讓另一半起疑心,英國一名男子就因為老婆婚後常常不在家,開始懷疑對方行蹤,不過只要每次提到這個話題,老婆就會突然翻臉,甚至還會以輕生來威脅,害得他只好作罷,沒想到事後竟發現老婆和鄰居外遇,甚至還重婚生下孩子,令他大受打擊。

➤三級還在警戒!防護措施不能停  夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

根據外媒《My London》報導,42歲的布林達·坎塔曼寧(Brinda Kantamanen)和丈夫拉維(Ravi Kantamanen)於1999年在北卡羅來納州結婚,育有兩子,之後因為工作舉家搬到倫敦,不過就在2017年時,兩人的婚姻開始出現裂痕,一開始拉維因為老婆常不在家,於是懷疑起對方行蹤,不過老婆要不是強調自己有多愛他,就是威脅要輕生,一再上演的劇情令他飽受折磨。

▼男子覺得老婆婚後常常不在家,事後才得知老婆和鄰居有一腿。(示意圖/翻攝自Pixabay)


因為老婆的避而不談,讓拉維不得不放棄追問,不過就在同年的12月,拉維發現妻子竟然和45歲的鄰居霍爾(Matthew Hall)有一腿,甚至2個月前就和對方登記結婚,妻子在這段期間不僅隱瞞已婚的身分,一直過著雙重生活,更扯的是,鄰居和自家步行的距離竟不到3分鐘,令拉維相當不可置信。

 

▼老婆隱瞞已婚身分和鄰居結婚,過著雙重生活。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

拉維得知真相後痛心地表示,妻子外遇的事實令他大受打擊,甚至連家人都受到影響,「這讓我變得很難再相信人,我的父母也待她像親生女兒,她的行為卻為我們帶來傷害」,目前兩人已於2019年離婚,而布琳達因為偽造父親的姓名和霍爾結婚,犯下重婚罪,可能必須面臨7年的刑期,審判結果將會於下個月出爐。
 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

渣男騙婚「賓客全臨演」!小三遭騙財騙色崩潰早產

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

33歲男年交4女友「狂詐千萬」真相曝光竟已婚有4子

 

【今日最熱門】
媽媽剛打疫苗!雲林女嬰喝完母奶猝死 初步相驗結果曝光
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎
火爆畫面曝!黃子佼被孟耿如甩巴掌 崩潰痛哭:為什麼打我

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉