選單 首頁 搜尋

嗑藥男開車硬闖徒步區衝撞 神準飛踢哥跳入車窗狂踹

2021/04/26 14:41 字級:
讀稿
嗑藥男開車硬闖徒步區衝撞 神準飛踢哥跳入車窗狂踹

阿爾巴尼亞斯坎培德廣場(Skanderbeg Square)是當地重要的觀光景點之一,僅供民眾步行,不料25日竟有輛汽車突然闖入橫衝直撞,行人紛紛走避場面相當緊張,幸好有位路人飛身躍起踹入駕駛座,才成功阻止汽車駕駛爆走。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據《BBC》報導,斯堪培德廣場25日有許多民眾排隊等待接種新冠疫苗,沒想到突然有一輛車頭保險桿早就撞爛的白色汽車闖入,好幾次差點撞上排隊的人群,雖然一旁民眾趕緊衝上前,試圖制止爆走的駕駛,但都沒有成功。

從影片中可看到,車輛周圍有不少人試圖接近,過程中最多曾有三位男子成功靠近車輛,打開車門,想把駕駛給拉下車,但駕駛頑強抵抗,且持續轉動方向盤做不規則倒退,試圖阻止的幾人為了避免被車撞倒輾壓,只能無奈閃開。

就在影片約16秒處,車子在倒退過程中突然停下,17秒時畫面右方一名黑衣男快速衝來,看準空檔起跳踢入車窗,雙手抓著車頂,用腳狂踹,此時旁邊圍觀的人一擁而上,才阻止這位瘋狂駕駛的行為。

阿爾巴尼亞警方表示,肇事的駕駛現年32歲,據信是因為吸毒後開車,才會造成這次離譜的事件;該名見義勇為的黑衣男子則表示,他當時認為司機很可能是要發動恐怖攻擊,傷害排隊民眾,才會奮不顧身上前阻止。

看推特上26秒影片請點這

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:影/嗑藥男開車硬闖徒步區衝撞 神準「飛踢哥」跳入車窗狂踹

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Aleksandar Brezar推特)

 

【往下看更多】

電視超卡「自動掃描回傳數據」 他一查嚇瘋:確定不是間諜?

大媽花22萬買股票「買完就忘了」 13年後一查...漲到2200萬

粗心男手握AirPod睡著 醒來發現跑到肚子裡

 

【今日最熱門】
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉