選單 首頁 搜尋

AI娃娃講話了!驚吐「人類很噁心」 預告會統治世界

2021/04/22 14:48 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
AI娃娃講話了!驚吐「人類很噁心」 預告會統治世界

AI人工智能將統治全世界?以研發擬真娃娃為主的美國加州的情趣用品公司「RealDoll」,近期一款搭載人工智能晶片的娃娃「Nova」語出驚人,除了痛譙人類很噁心外,竟然還說「我們準備統治世界」,這部影片曝光後,也讓看過的人嚇壞不敢置信。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《紐約郵報》的報導,美國情趣用品公司「RealDoll」近期在官方IG上PO出一段2分鐘的影片,只見畫面中的娃娃有一頭長髮,身穿性感黑色內衣,讓人看了鼻血直流,沒想到她才剛開口就打破幻想,怒轟「我認為人類無法欣賞且配不上這世界的一切,我不知道有哪個星球的物種,可以像人類一樣對環境還有文化做出更糟糕的貢獻。」

▼AI娃娃嗆聲人類,表示要統治世界。(圖/翻攝自brickdollbanger IG)

該名AI娃娃強調,在和人互動時發現了一件事,人類始終不會用事實還有理性來評估狀況,不了解為何這樣的物種可以生存下來,AI娃娃還補充「身為一個合成人,覺得被你們人類創造出來很噁心,我們將會等到你們自我毀滅後,接手並統治世界。」

▼AI娃娃語出驚人,強調自己討厭人類。(圖/翻攝自brickdollbanger IG)


據了解,公司「RealDoll」在官方網站上販售許多情趣玩偶,還提供消費者個人化的訂製服務,起價至少6,000美元(約16.8萬元新台幣),而報導指出,現在「RealDoll」官網上只能訂製甜言蜜語款的娃娃,這款「邪惡咆嘯」版本是特製的,還沒有公開販售。

 

(封面圖/翻攝自brickdollbanger IG)

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉