選單 首頁 搜尋

女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

2021/04/22 11:11 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

因應新冠肺炎疫情影響,世界各地不少大學都採取視訊上課,也因此出現不少學生忘記關螢幕或麥克風,從而導致隱私曝光的尷尬情形。近日外國就有一位女大生,她視訊上課時因為忘記關鏡頭,讓全班目睹了她和男友恩愛的火熱場面,引起不少人討論。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

根據外媒《pulse ghana》報導,就讀非洲加納大學的一名女大生,她在使用Zoom進行視訊上課時,雖然有把麥克風關上,但她疑似因為忘記關掉鏡頭,讓全班同學和老師目睹的相當尷尬的場面,當時女大生正低頭專心上課,還一邊做著筆記,沒想到一名男子突然從後面出現。

 

男子環抱住女大生,接著不斷親吻對方,過程中男子還不斷從後方向前推動女大生,疑似正在做讓人害羞的事情,一時之間讓一起視訊上課的師生全看傻,不少同學發現之後,立刻使用舉手功能,希望能引起女大生注意,提醒她忘記關鏡頭了,可惜的是她並沒有發現,仍和男子忘我恩愛,一整段影片持續30秒,隨後被瘋傳到網路上,造成話題。

 

▼女大生視訊上課和男友恩愛,畫面全被看光。(圖/翻攝自GODSWAY推特)

 

事實上,這樣尷尬的事情層出不窮,去年就有一樣的事情發生在巴西一位男議員身上,當時他正和同事開視訊會議,卻離開座位跑去和一名女子親熱,過程全被其他議員看光,引起不少人討論,儘管事後議會說明,該名男子並非議員,但卻不願意透露對方身分,說法可以說是相當可疑。

 

▼影片持續30秒,隨後被瘋傳到網路上,造成話題。(圖/翻攝自GODSWAY推特)

●東森新聞關心您
 根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

(封面圖/翻攝自GODSWAY推特)

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉