選單 首頁 搜尋

2021蘋果發表會凌晨1點登場 盤點6款可能新品

2021/04/20 15:58 字級:
讀稿
2021蘋果發表會凌晨1點登場 盤點6款可能新品

蘋果2021年第一場發表會將在台灣時間21日凌晨1點登場,本刊盤點國內外消息,預計可能有6款新品現身,其中重點產品將是效能極度接近M1晶片的iPad Pro。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

每次蘋果發表會前,各界對於產品、OS發布都會做出許多合理的推測,時隔上次發表會已經5個多月,許多果迷都相當好奇這次又會有什麼好料,綜合外媒、爆料客資料,本刊整理可能推出的6款新品。

 

iPad Pro

此次iPad Pro在外型上可能沒有太大的變動,螢幕尺寸維持11吋、12.9吋,但核心晶片可能採用效能相當接近M1晶片的A14X晶片,同時連接阜將升級為Thunderbolt 4,其中12.9吋螢幕可能升級為Mini-LED面板。

 

iMac

已經近10年未更新外型的iMac系列產品,最被詬病的就是較厚的螢幕邊框,雖然先前曾大幅縮小機型厚度,但果迷仍認為蘋果可以做得更好,此次iMac若真的發表,外型將會與日前發布的螢幕Pro Display XDR相似,設計上會較為方正,同時搭載最新的M1乃至M2晶片提升硬體效能。

 

Apple Pencil目前已更迭至第二代,此次也可能推出精度更高的Apple Pencil 3;還有已經傳聞許久的AirTags,可以掛在重要的隨身物品上,並透過「尋找」App確認位置。

 

再來則是Airpods,雖然AirPods Pro在銷售上取得相當好的成績,為了維持銷量,此次也可能針對外型進行大幅度更新;除此之外,原本將退出銷售的Apple TV將重新推出,在處理器以及螢幕更新支援率都有顯著的提升。

 

▼各界傳聞,新的iMac外型將與Pro Display XDR顯示器(如圖)相似。(圖/翻攝自Apple)

各界傳聞,新的iMac外型將與Pro Display XDR顯示器(如圖)相似。(圖/翻攝自Apple)

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:蘋果發表會凌晨1點登場 盤點6款可能發表的新品

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自APPLE)

延伸閱讀

 

【往下看更多】

PayPal宣佈接受加密貨幣 比特幣1枚要價180萬

果粉看過來 蘋果春季發布會20日登場

男控在「Studio A」預購手機留資料 遭詐騙集團盯上

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉