選單 首頁 搜尋

35歲男被撞飛倒地!3輛車開過不救 第4輛輾斃他拖行2公尺

2021/04/16 16:28 字級:
讀稿
35歲男被撞飛倒地!3輛車開過不救 第4輛輾斃他拖行2公尺

太冷血!美國洛杉磯有一名35歲男子,日前凌晨被車撞飛倒地,當時還有氣息,沒想到後來第2、3輛車經過,卻視若無睹沒有下車幫忙,直到第4輛車出現,男子慘遭活活輾斃。目前警方正持續追查,要找出兇手。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

根據《ktla》報導,事情發生在周一凌晨1時20分許,男子站在大街的路口,突然遭到一輛白色轎車撞上,撞擊導致他彈飛到另一側,當時男子還有生命跡象,但肇事駕駛沒有下車幫忙,反而加速逃逸。後來有一名女駕駛經過,她下車查看,並試圖幫助男子,奇怪的是,2人簡短對話後,女駕駛就回到車上,駛離現場。

 

▼男子站在大街的路口,突然遭到一輛白色轎車撞上。(圖/翻攝自ktla)

(圖/翻攝自ktla)
 

過沒多久,一輛淺色的豐田普銳斯(Toyota Prius)經過,疑似是一輛計程車,車輛停在附近,正當司機準備下車時,一輛黑色轎車出現,但車子開得又快又急,將躺在地上的男子輾過,拖行了約60英尺(約1.82公尺),最後重傷身亡。不過,肇事司機沒有停下來,接著有人大喊「跟著那輛車!」但計程車卻掉頭離開。

 

▼男子慘遭活活輾斃。(圖/翻攝自ktla)

(圖/翻攝自ktla)
 

有民眾目擊後立刻報警,醫護人員趕到現場,嘗試救活男子,但最後仍回天乏術。警方表示,第一輛車輛可能損壞車頭、引擎蓋和擋風玻璃,第2輛車可能車頭有受損,目前正在追緝和男子對話的女駕駛、計程車司機以及後面的車輛,認為他們可以為本案提供證詞。

 

【影片傳送門】

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:35歲男被撞飛倒地!3輛車開過「見死不救」 慘遭輾斃拖行2公尺

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自ktla)

 

【往下看更多】

陌生男「1舉動」安撫5歲自閉兒 母淚謝:他是個英雄

陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相

大陸沙塵暴超凶!外送員送餐變屎色 宛如兵馬俑剛出土

 

【今日最熱門】
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 輾斃 撞飛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉