選單 首頁 搜尋

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

2021/04/16 09:33 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

波蘭動物保護協會日前接獲民眾的求救電話,電話另一頭女子慌張說道「這個…生物…已經在街區前面的樹上待2天了」,原本協會人員以為是惡搞電話,但在聽到女子的口氣後,決定派人一探究竟,到場後才發現驚人真相。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

根據《英國廣播公司》(BBC)的報導,波蘭克拉科夫動物福利協會(Krakow Animal Welfare Society)近期在臉書發文表示,這起真實事件發生在本月,協會成員某天突然接獲電話,電話另頭的女子用絕望的口氣,闡述眼前所發生的情況,起初她顫抖狂喊「快來抓生物」,直到人員安撫情緒後,女子才補充「有個生物坐在我街區前面樹上2天了,我不敢開窗戶,很害怕牠會衝進我家。」

▼女子開窗見到無頭生物嚇壞求救。(圖/翻攝自Krakow Animal Welfare Society 臉書)


動保協會人員在聽聞女子的對話後,一開始還認為是惡作劇電話,且應付道「女士,那應該是隻鳥,對吧」,但女子卻回應「這根本不是鳥,牠全身棕色坐在樹上,外觀就像個恐怖無頭生物」,在結束上述對話後,動保協會人員便驅車前往女子住處附近,看到樹上確實有「棕色無頭生物」,起初推斷是被其他主人丟棄的寵物,然而在緩緩靠近後才發現,「只是一個牛角可頌麵包。」

 

▼動保協會到場後,才發現「棕色無頭生物」是可頌麵包。(示意圖/Pixabay)

波蘭克拉科夫動物福利協會在分享這起事件後透露,所有人員在現場狂笑,但也很敬業的處理這塊可頌麵包,認為應該是有好心住戶,想把可頌麵包丟給鳥兒吃,卻誤將其卡在樹上,造成這起烏龍;文末,波蘭克拉科夫動物福利協也說道「雖然這件事很好笑,可是民眾也不用因此害怕打電話,只要你感覺有生命危險,歡迎隨時來通報。」

 

(封面圖/翻攝自Krakow Animal Welfare Society 臉書)

 

【往下看更多】

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

【今日最熱門】
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉