選單 首頁 搜尋

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

2021/04/14 15:21 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

新冠疫情讓世界的生活變調,過去的許多預言也因此被翻出,日本一位自稱是來自2062年的未來人,曾成功預言2次日本重大天災,包括311及熊本大地震,讓不少人對他的話深信不疑,而過去他還曾透露第三次世界大戰的發生以及「2062年中國大陸已經不存在了」等預言,引發外界熱議。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

在YouTube影片中未來人總戴著V怪客面具示人,而他最初是在2010年日本論壇「2ch」現身,他在311震災前曾留下一條密碼,被解讀後發現是指「快爬到山上」,疑似在呼籲民眾逃難,而2016年時他也曾在熊本大地震前預告「有大事發生」,精準預言讓許多人印象深刻。

 

▼2062年未來人曾兩度成功預言日本天災。(圖/翻攝自2062年未来人公式チャンネル/TIME TRAVELER 2062 OFFICIAL Youtube)

 

未來人過去曾指出,新冠肺炎是由外星生物傳入,再透過中國大陸擴散,其實是為了保護部分人類與物種,概念類似物競天擇,所以在減少足夠人數以前,不會完全消失,不過疫情持續肆虐,最初爆發新冠肺炎的中國大陸也飽受批評,而未來人就曾預言,「中國大陸在2062年時已經被消滅。」

 

▼未來人預言2062年時中國大陸已經不存在。(圖/翻攝自2062年未来人公式チャンネル/TIME TRAVELER 2062 OFFICIAL Youtube)

 

未來人更進一步表示,中國大陸2062年情勢趨向暴力混亂,和印度發生大規模衝突,遭所有國家圍攻,最後成為他國附屬國,未來發展可說是「自我毀滅」,不過反之印度卻是快速崛起,不僅併吞亞洲大部份地區,人口更增長至55億,還時常拿下諾貝爾獎,成為亞洲霸主,此外在第三次世界大戰爆發時,中日爆發衝突之際美軍介入,但最後也是由更強大的印度擺平。

 

●東森新聞關心您

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自2062年未来人公式チャンネル/TIME TRAVELER 2062 OFFICIAL Youtube)

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉