選單 首頁 搜尋

夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

2021/04/10 14:40 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

夫妻之間結婚多年後,總會希望為平淡的日常增添點激情,提高兩人之間的情趣,不過近日卻有一對夫妻決定嘗試新鮮的事,準備到野外來場激情的大戰,未料正當兩人開始享受時,車窗外竟有一頭牛盯著他們看,妻子看到後嚇傻尖叫,結果因不小心動到身體,造成下體出血,趕緊送醫治療。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據外媒《Daily Star》報導,美國旅遊生活頻道(TLC)的真人秀節目《性愛送我掛急診》(Sex Sent Me to the ER)在最新一期內容中,請到了布萊恩與漢娜(Brian and Hannah)這對夫婦,他們談到,兩人已經結婚9年,也生了一個寶寶,不過平時忙於工作及照顧小孩,他們坦言兩人一直很努力地想辦法提升夫妻之間的情趣。

 

▼1對夫妻結婚9年後,決定來場刺激的大戰。(示意圖/pixabay)

Couple, Hands, Holding Hands, Man

於是趁著某天空檔,布萊恩跟漢娜決定來點「新鮮的」,他們在酒吧度過了一個夜晚後,開車到郊外偏僻的地方想來場刺激的,漢娜回憶到當時說道,「我們很高興可以一起度過那個夜晚,因為已經很久沒有這樣的時光了」。

布萊恩則笑著說,車上空間狹小當然沒有在床上來的盡興,「有時候還會突然覺得點尷尬,做到一半兩人會笑場,但我們還是決定繼續。」沒想到持續不久後,竟出現驚人的一幕,一頭牛正貼著車窗,一雙眼睛死盯著車內的兩人,看得目不轉睛,這時妻子漢娜正好抬起頭,看到這恐怖的一幕當場嚇壞,因此移動到了身體,她突然發現自己下體一陣強烈的劇痛,甚至開始出血。

 

▼夫妻特別到偏僻的野外,想享受這個夜晚,卻變成災難。(示意圖/pixabay)

Car, Vintage, Wheel, Car, Car, Car, Car

布萊恩趕緊開車戴漢娜到醫院的急診室做檢查,醫生表示漢娜的卵巢腫疑似因為太激烈的碰撞導致破裂,正在出血,不過回去休養就能復原,還好沒造成更大的問題。而布萊恩則說,當時他的岳父也趕緊到醫院,聽聞事件的原因後,起初還有點尷尬,「但因為這件事,我們之間的距離似乎拉近了許多,變得更親密,不會再有太多沒辦法討論的話題。」

只是原本該是個浪漫的夜晚,卻因為窗外突然出現了不速之客,導致這個夜晚瞬間變成了一場災難,讓他們哭笑不得。

 

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

有錢人想要土葬 竟拐他「幫火化」封棺燒成灰

體重超標「被扣薪4萬3」 他崩潰哭訴:已經瘦了15kg

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
IC設計人才需求大幅成長 聯發科招新鮮人齊打國際盃
快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散
男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉