選單 首頁 搜尋

5歲弟「慘摔進下水道失蹤」 奶奶目睹哭暈送醫

2021/04/09 20:09 字級:
讀稿
5歲弟「慘摔進下水道失蹤」 奶奶目睹哭暈送醫

中國大陸四川一名5歲男童在公園玩耍時,竟不慎掉進了下水道,至今仍未被尋獲。男童家屬得知後相當悲痛,而當時孩子奶奶目睹全程,但卻無力施救,目前因傷心過度被送往醫院。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

據營山公安發佈的通報指出,4月5日下午2點38分許接獲民眾報案,白塔公園有小孩掉進下水道中,警方立刻趕往現場並展開救援,「經初步瞭解,5日下午,羅某和家人在白塔公園玩耍時,不慎掉入公園東側一汙水處理井後失蹤。目前,營山公安局已組織警力,會同應急管理、消防救援等部門全力展開搜尋,相關工作正在進行中。」

 

從網路上流傳的影片可以看到,一名中年婦女哭倒在地,悲痛欲絕,有幾名員警站在下水道口觀望,現場也拉起了警戒線,且有消防車趕到現場,一旁有許多民眾圍觀。

 

據知情人表示,當時男童和奶奶在公園玩耍,沒想到竟不慎掉進下水道,警消日夜搜索,至今仍未找到;男童家屬指出,下水道蓋子是塑膠的,一踩就翻了,男童的奶奶難過到住院,全家都相當悲痛。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:5歲男童公園玩耍「慘摔進下水道失蹤」!奶奶目睹全程崩潰送醫

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝微博沸點視頻)

 

【往下看更多】

台南房客失蹤留滿地貓屍 倖存喵瘦成皮包骨「啃屍止飢」

上尉飛官潘穎諄未尋獲 F-5F雙座機已復飛

「阿好」過失致死罪收押 與李義祥列共同被告

 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉