選單 首頁 搜尋

網咖男遊戲打輸遷怒外送員 反遭6秒7拳打歪臉

2021/04/07 16:25 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
網咖男遊戲打輸遷怒外送員 反遭6秒7拳打歪臉

現今是一個網路時代,顧客只需要在家下單就可以拿到商品,非常便利,因此各大外送平台也就此興起,吸引許多年輕人加入,外送員職業越來越普遍,外送引起的紛爭也跟著增加,在網路上就傳出一則顧客跟外送員爭吵,最後卻被打到「滿嘴血」的影片。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據《周邊新聞》報導,這起事件發生在4月5日中午,大陸有一名外送員聯絡不到訂餐顧客,打電話也沒人接,便直接進入網咖內尋人,卻發現對方沉迷在自己的網路世界裡,就不接電話。

外送員直接上前指責了該名年輕人,殊不知他剛遊戲打輸了,脾氣特別暴躁,便生氣遷怒外送員,把自己的耳機拔掉爆摔到桌上,直接起身與外送員爭吵。

 

年輕人態度十分兇悍,口氣也相當差,就在外送員用手指指著他時,他竟動手揮開外送員的手,順勢給了一巴掌,外送員再也忍受不了,直接憤怒反擊,一拳就把年輕人揍到了椅子上,還不打算停止,一連在短短的6秒期間狂揍了7拳,打的年輕人「滿臉掛彩」。

 

▼外送員火氣上來在6秒內暴打年輕人7拳。(圖/翻攝自微博/打工人阿卷)

▼年輕人被打的滿臉是血,相當狼狽。(圖/翻攝自微博/打工人阿卷)

 

事後根據報導,外送員與年輕人皆有過錯,具體的判罰仍待警察判定,不過對此網友的看法大多都是為外送員叫好,認為「不接電話還敢動手,被打活該」、「虛擬現實皆被KO」、「外送員打的好」。

 

(封面示意圖/翻攝自微博/打工人阿卷)

 


 

 

【往下看更多】

囂張!救護車上毆醫護 陪同友人未阻止還加入戰局

台鐵太魯閣號事故 衛福部專戶湧入逾4億元善款

李義祥再爆黑幕 工程車副駕竟是非法移工

 

【今日最熱門】
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 暴打 網咖 外送員

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉