選單 首頁 搜尋

小3童寫數學作業抖出「爸爸7情婦秘密」 網笑歪:擔心爸爸安全

2021/04/07 15:12 字級:
讀稿
小3童寫數學作業抖出「爸爸7情婦秘密」 網笑歪:擔心爸爸安全

泰國一名就讀國小3年級的男童,上個月(3月)29日在寫自己設計的作業題目時,竟然爆出爸爸有7個情婦的秘密,讓該名父親又好氣又好笑。照片曝光後,也讓不少網友搞笑留言,「很擔心爸爸的人身安全。」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《Ch7》報導,泰國一間小學數學老師,近日出了一道數學算式「(7-3)+2 =?」,隨後要學生們回家自行設計題目,並解出答案。豈料,一名男學生返家後,卻以爸爸的情婦為例設計出題目,讓爸爸看了相當傻眼。

 

▼一名國小男童回家自行設計數學題目。(示意圖/pixabay)

 

只見男童在作業本上寫著,「爸爸有7個情婦,被媽媽趕走了3個,結果爸爸又追回來2個,請問爸爸現在還剩下幾個情婦?」隨後男童便認真做題,並解出爸爸還剩下6個情婦的答案,讓爸爸哭笑不得。

 

▼男童寫下爸爸還剩下6個情婦的答案。(示意圖/pixabay)

 

新聞曝光後,許多網友紛紛笑翻,「正確答案應該是0吧,這題還要想嗎,媽媽怎麼可能會容忍爸爸有情婦」、「很擔心爸爸的人身安全」、「兒子是天才」、「答案要等爸爸出院才知道」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男童寫數學作業爆出「爸爸風流史」 網笑翻:擔心爸爸安全

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自theAsianparent Thailand臉書)

 

【往下看更多】

建築工挖密道通鄰居家 綠帽男回家驚見「大洞」氣炸

擁100情婦還收賄77億 中共第一貪官被判死

情婦愛上女同志!警副所長「拿槍+滅證」亂棒打死2人

 

【今日最熱門】
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉