選單 首頁 搜尋

32歲女淚訴「一夜4次懷孕」 18歲前男友被告傻了:妳主動的

2021/04/04 15:41 字級:
讀稿
32歲女淚訴「一夜4次懷孕」 18歲前男友被告傻了:妳主動的

大陸佛山一名32歲黃姓女子日前在酒吧認識了18歲申姓男子,2人很快就墜入愛河,但交往短短幾個月就分手收場;黃女控訴,申男與她分手後,竟趁她酒醉時強行侵犯,導致她懷孕,如今又不認腹中孩子,只能投訴媒體,希望對方出來面對。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

黃女向大陸《佛山電視台》的節目小強熱線投訴,去年4月在酒吧認識了申姓男子,2人相談甚歡,很快就確定戀愛關係,但交往期間發生許多不愉快,因此年底就分手。分手後黃女仍多次傳訊息給對方,但因為早被黑名單,對方根本收不到。

 

▼2人交往期間發生許多不愉快,因此年底就分手。(示意圖/pixabay)

 

黃女哭訴,上月3日酒醉後打電話給對方,未料當晚就發生令她非常害怕的事,「申男好像很飢渴一樣,就這樣強行侵犯了我,因為怕前夫知道我有新戀情,不讓我見女兒,所以我不敢張揚。」黃女透露,當晚發生了4次性關係,第二天才去報警,未料3月17日驗孕發現自己懷孕了。

 

▼黃女指出,申男強行侵犯自己。(示意圖/pixabay)

 

對此申男無奈表示,黃女一開始就隱瞞真實年紀、婚史,直到交往才慢慢發現;他委屈地說,「我根本沒有強行侵犯她,所有的性關係都是你情我願的,而且是黃女主動的。」申男強調,孩子絕對不是他的,因為黃女過去就曾用相同手段欺騙。

 

對此律師指出,目前雙方各執一詞,均無法提供確鑿證據,加上警方已經調查完畢,認為申男並不構成犯罪,針對黃女的訴求,建議她通過民事訴訟途徑進行維權。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:32歲女淚訴「一夜4次懷孕」:他很飢渴 18歲前男友被告傻了:妳主動的

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉