選單 首頁 搜尋

高人氣直播主忘開濾鏡 「58歲大媽」現形粉絲崩潰

2021/04/02 08:27 字級:
讀稿
高人氣直播主忘開濾鏡 「58歲大媽」現形粉絲崩潰

中國大陸一名女直播主「喬碧蘿殿下」擁有極高人氣,不過由於她過往主要是以聲音以及姣好身材示人,外界對於她的長相不禁感到好奇,豈料某天在與其他直播主的聯合直播中,「喬碧蘿殿下」螢幕的濾鏡突然壞掉,她的真實面貌就這樣赤裸裸地攤在觀眾眼前,大家這才知道,原來所謂的甜美直播主,竟是一個58歲的「臃腫大媽」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

綜合陸媒報導,「喬碧蘿殿下」在網路上開直播從來不會露臉,幾乎是靠著卡通濾鏡、顏美嗓音以及姣好的身材來示人,不過她2年前和正妹直播主「mix晴子」開聯合直播時,卻不慎露出真實面貌,令粉絲感到錯愕。

 

▼「喬碧蘿殿下」2年前和正妹直播主「mix晴子」開聯合直播時,不慎露出真實面貌。(圖/翻攝自微博)

 

「喬碧蘿殿下」在直播當下,完全沒有發現自己的濾鏡壞掉,也讓粉絲看到她的真面目,不僅沒有甜美外表,素顏的她也完全不像一名20多歲的年輕女子,她在直播中甚至還說:「我不能露臉,我要過10萬訂閱才能露,我可是個顏值主播的。」

 

「mix晴子」當時已經看到「喬碧蘿殿下」的真實面貌,於是就問她:「我聽你的聲音這麼甜,應該是個蘿莉吧?」沒想到她卻誠實地回:「不是蘿莉啊,我是一個58歲的阿姨。」並表示自己去拉過臉,所以看不太出來,不過她當時卻還是面帶笑容地侃侃而談,事後才得知自己的面貌已經被所有粉絲看到了。

 

「喬碧蘿殿下」真實面貌曝光後,引來不少網友的惡質評論,認為她的行為是在欺騙觀眾,不過難以想像的是,這起事件讓她的粉絲數量不減反增,曾經一度在無人直播的情況下,直播間仍有50萬人在等待觀看。

 

看不到影片請點此

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:直播主高人氣!濾鏡拿掉卻是「臃腫大媽」 真實年齡58歲

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

解決完新疆、香港 《環時》總編警告:就剩台灣了

15歲嫩媽懷第2胎!曬驗孕棒驚問:新男友有戴套啊

帛琉總統訪台行落幕 外交部:雙邊關係更堅穩

 

【今日最熱門】
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉