選單 首頁 搜尋

酒店小姐半夜躲廁所 他驚見「1行為」動念想娶她

2021/04/01 15:55 字級:
讀稿
酒店小姐半夜躲廁所 他驚見「1行為」動念想娶她

子女到了適婚年齡,長輩難免會催婚,讓子女也備感壓力,中國大陸一名28歲的男子李達,畢業時就與女友分手,獨自留在城市打拼。某日,媽媽突然來電說爸爸病了,要他回家一趟,並帶女友一起。為了不讓父母擔心,李達決定租酒店小姐演齣戲,事成後願付對方5千人民幣(約新台幣2萬元),怎料到了最後一天,李達看到對方躲在廁所做一件事,讓他好感動,便起了念頭想把對方娶回家。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

李達在《網易新聞》的專欄「五月談感情」分享他的感情故事,他在答應父母之後,便帶著酒店小姐小美返家,但沒想到竟是父母的騙局,爸爸並沒有生病,但李達心想,都跟對方條件都談好了,這齣戲就繼續演下去,希望父母不要再嘮叨感情事了。

 

但李達的媽媽對小美並不滿意,表示女方穿著太曝露,一看就是不正經的女孩,媽媽一番的抱怨,讓李達放下心中的大石頭,「還好還好,以後我要是說分手,他們也不會懷疑」,雖然媽媽滿口怨言,但隔天李達跟小美就要走了,晚上還是做了一桌菜招待他們。

 

半夜李達口渴,起身到客廳喝水,沒想到卻看見小美在廁所,坐在一張小板凳上幫李達洗衣服,李達便疑惑問道,「我們合約內並沒洗衣服這一條」,但小美回應是她自願的,「我來你家這3天,過得很開心」,也提起李達和父母的互動,讓她感到羨慕,小美也想到李達媽媽有類風濕關節炎,不適合蹲下用手洗衣服,所以主動地替李達把衣服都洗了。

 

▼酒店妹主動幫忙洗衣服。(示意圖/Pixabay)

 

小美的貼心舉動,讓李達感動地握住對方的手,「小美,如果你願意,我們假戲真做吧,以後你不要做那個了,嫁給我,我養你一輩子」,小美當下甩開李達的手,笑說「你酒還沒醒吧,你父母要是知道我是做什麼的,他們肯定不答應」,

 

但李達表示,想娶小美心意是認真的,故事一曝光,雖然有網友酸:「看來你酒喝了不少,睡了一覺還沒醒」,卻也有人給上祝福表示,如果決定好好在一起,酒店小姐的過去就不要過問,只要2人現在能好好相處最重要。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
35歲男「婚後堅持跟媽住」 關鍵9理由曝光:母親只剩我一個
老婆逛好市多「堅持不推車」他不從 理由曝光萬人讚:專業
制服正妹慘遭白嫖 22萬包養金一夜春宵「變冥紙」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:酒店小姐半夜躲廁所 他驚見「1舉動」感動:我想娶她

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/翻攝自pexels)

 

【往下看更多】

酒國「小昆凌」控男友騙財騙色 突收1300萬甜喊:要結婚了

酒店妹遭亂來懷孕 命理師「一句話」讓她掏23萬慘了

人夫愛上酒店妹「戰遍中港台」 狂拍18禁片正宮氣炸

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉