選單 首頁 搜尋

護理師電梯內遭狼醫性侵 還被打斷肋骨倒血泊慘死

溫振甫 2021/03/30 11:42 溫振甫 字級:
讀稿
護理師電梯內遭狼醫性侵 還被打斷肋骨倒血泊慘死

俄羅斯一名21歲護理師伊琳娜(Irina Zhuk)與30歲醫生蘇拉金(Andrey Suragin)在同一間醫院工作,豈料某天醫院聚會結束後,蘇拉金幾杯黃湯下肚,竟然對伊琳娜伸出狼爪,即便伊琳娜死命反抗,仍逃不出蘇拉金的魔掌,更令人憤怒的是,蘇拉金不僅性侵伊琳娜,還將她殺害,讓她慘死在電梯裡面。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據《太陽報》報導,伊琳娜和蘇拉金都在庫爾斯克地區法特茲中央區醫院任職,前者為護理師、後者為醫生,兩人的工作是照顧新冠肺炎患者,不過日前醫院舉辦狂歡派對時,蘇拉金竟然要求伊琳娜和他發生性關係,但伊琳娜最終拒絕他的要求。

 

▼護理師死命反抗,但仍遭到侵犯殺害。(圖/Pixabay)

 

蘇拉金被拒絕後,竟然獸性大發在電梯內強姦了伊琳娜,即便她死命地反抗,但最終還是沒有逃出狼醫的魔掌,而蘇拉金在電梯內不僅伸出狼爪,還毆打伊琳娜,完事後將她勒斃,讓伊琳娜慘死在電梯裡面。整起事件曝光後,蘇拉金竟然聲稱自己當時喝醉酒了,完全不記得發生什麼事情,不過有目擊者表示,蘇拉金當時想和伊琳娜發生關係,還騷擾對方。伊琳娜的親戚艾琳娜(Elena)說:「這是一個可怕的故事,他們說電梯裡全部都是血,她的肋骨骨折了,還受到其他傷害。」

 

另外,死者的家人也強調,當派對進行時,伊琳娜正在值班因此沒有參與,沒想到卻發生這樣的憾事。艾琳娜透露,伊琳娜在學生時期獲得不錯的成績,未來也打算朝著當醫生的夢想前進,更諷刺的是,她的夢想卻是毀在一個醫生的手中。

俄羅斯調查委員會表示,針對這起案件,已就謀殺案的方向去調查,並且已經拘留了蘇拉金。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:護理師遭狼醫性侵!死命掙扎無用…倒血泊慘死電梯內「醫生夢碎」
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

 

(封面示意圖/Pixabay) 

 

【往下看更多】

2年沒開機!人夫衝按摩洩慾 女師傅激戰暈船:想當你老婆

台北深夜驚見血月 網怕爆「要出大事?」 專家揭真相

尪「一周陪媽睡3天」 人妻目睹一幕決定不忍了

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 護理師 性侵 電梯 醫院

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉