選單 首頁 搜尋

殺害3母女後伴屍輕生 恐怖前男友殺機曝光

2021/03/27 20:28 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
殺害3母女後伴屍輕生 恐怖前男友殺機曝光

南韓首爾本月25日發生一起駭人聽聞的兇殺案,一位男子因不滿女友提分手,竟跟蹤女友多日,最後闖進女友公寓大樓,殘忍殺害女友及其母親、妹妹,事後他在客廳自殘重傷。警方在接獲報案後,當場逮補該男子並將他送往醫院急救,昨(26)日晚間完成手術進入加護病房,警方也將進一步釐清案情揭發真相。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼男子因不滿女友提分手,尾隨、跟蹤她多日。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

綜合南韓媒體報導,本起兇殺案發生在首爾市蘆原區中溪洞某處公寓,遭遇毒手的死者為24歲大女兒B某、22歲小女兒,以及兩姊妹的59歲母親。據警方表示,B某的友人在本月25日,遲遲未等到B某赴約,於是打電話詢問,卻也未能聯繫到她,且也未能聯繫到她的妹妹及母親,驚覺事態不對,於是打電話報警。

 

▼兇嫌A某殘忍殺害女友、其親妹及母親。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

警方在接獲報案後,於當晚間9時許從公寓破門而入,發現了躺在血泊中的母女三人,且已死亡多時,疑似為兇嫌的20歲男子A某則在客廳自殘重傷,警方立刻將他逮補。據了解,A某正是大女兒的前男友,兩人透過網路遊戲認識,A某在女方提出分手後,便多日尾隨她,從大樓的監視器畫面可見,A某在23日進入大樓後,便沒有步出大樓的畫面,警方懷疑母女三人早在這天慘遭毒手,A某還伴屍長達3天。

 

▼A某伴屍長達3日。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

其中,一位大樓住戶指出,先前A某還跑到女方打工的地方,懷疑是因找不到對方、且女方也不願意接電話,一氣之下才跑到女方家中痛下毒手。目前A某已完成手術並住進加護病房,警方也取得了他的手機,將會送往數位修復與鑑識,同時進一步調查周遭親友,希望能早日釐清案情。

 

(封面圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

22歲網紅夾娃娃遭16刀捅死 狠男判死家人續嗆:殺光妳全家

已婚男友狂偷吃!黑美人迷昏勒斃 下體綁橡皮筋

尪帶小三爽出遊 人妻氣炸尾隨「神準一槍爆頭」

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 前男友 南韓 分手 情殺

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉