選單 首頁 搜尋

猛男臥推220kg「胸肌詭異隆起斷裂」 緊急送醫搶救

2021/03/23 15:15 字級:
讀稿
猛男臥推220kg「胸肌詭異隆起斷裂」 緊急送醫搶救

許多人為了讓體態更完美,都會上健身房運動,但要量力而為,否則可能會受傷。英國一名23歲男子,日前挑戰220公斤的臥推,怎料右側胸肌突然斷裂,痛得他摔到地上,趕緊送醫治療。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

這名男子叫做萊恩(Ryan Crowley),他希望擁有更好的體態和更多力量,因此勤於健身,甚至和健身界知名人物賴瑞(Larry Wheels)合作,但2人最近的訓練卻出了意外。

 

▼(圖/翻攝自Shyam Kiran YouTube)

(圖/翻攝自Shyam Kiran YouTube)

透過影片可見,萊恩當時正在進行220公斤的臥推,賴瑞在一旁輔助,沒想到右側胸肌突然隆起,他痛得大聲哀嚎並從器材上摔落,表情痛苦不堪,顯然他選擇了超過肌肉極限的重量,才會導致胸肌和骨頭分離。

 

萊恩事後在Instagram貼出照片,只見他的右胸肌、腋下和手臂都一片烏青,讓人不敢直視,他表示:「真不敢相信發生這種事!希望它可以恢復原狀,不會影響我還沒開始的職業生涯」。手術完成後,他再度發文,透露原本預計只要一小時,最後花了4小時才完成,醫師將他的胸肌重建,由於他的骨頭太密集,才會讓手術時間增加。

 

▼(圖/翻攝自ryancrowley97 IG)

(圖/翻攝自ryancrowley97 IG)

這次的意外沒有保險理賠,賴瑞便幫忙在網路募款,希望可讓他繼續追夢,而網友得知後也相當慷慨,達到了募款目標25000美元(約71萬元新台幣),2人十分感謝大家的幫助。

 

▼(圖/翻攝自ryancrowley97 IG)

(圖/翻攝自ryancrowley97 IG)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:健身猛男臥推220KG出意外!胸肌「詭異隆起」斷裂 緊急送醫動手術

由《CTWANT》授權提供。


(封面圖/翻攝自Shyam Kiran YouTube、ryancrowley97 IG)

 

【往下看更多】

火箭有望獲得「最強亞軍」? 戈登喊吹密但拒去重建球隊

比鮭魚還扯 她遺失身分證「意外揭爸多年秘密」

飛官朱冠甍殉職146天 妻曬幼女照:少了你,什麼都難一點

 

【今日最熱門】
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉