選單 首頁 搜尋

妙齡女叫外送遭逼「肉體服務」 外送員接單疲累:有妳地址

2021/03/22 22:48 字級:
讀稿
妙齡女叫外送遭逼「肉體服務」 外送員接單疲累:有妳地址

近年來美食外送平台興起,民眾只要待在家中動動手指,就能享受專人送餐到府的服務,可以說是相當便利,不過卻也爆發不少糾紛,日前有名女子在晚間下訂餐點時,竟遇到一名外送員要求「發生性關係」,才願意送餐上門,消息曝光後立刻掀起輿論譁然。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據《Mirror》報導,總部位於美國舊金山的外送業者「Door Dash」,在許多西方國家都有提供服務,近日有名女子透過外送App點餐,沒想到卻收到一名外送員來訊指出,由於現在時間已晚,外面又飄著雨,他遠在16公里外都能接到訂單,可見線上人數很少。

▼女子叫外送,卻收到外送員的奇怪訊息。(示意圖與本文無關/pixabay)

該名外送員接著表示,自己今天跑了很多趟十分疲累,若是再接下這一單肯定會耗不少時間,若是女子想要拿到餐點就必須提供「肉體服務」,他還強調已有對方的電話及地址;女子看見如此荒謬的訊息,氣得立刻向「Door Dash」投訴,最後該名外送員也慘遭開除。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場


文章來源:深夜叫外送!妙齡女遭逼「肉體服務」才肯送餐…她嚇壞急投訴


由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

冷氣團發威急凍!體感驟降剩6度 全台降雨熱區出爐

他尿尿超痛像「火鳥」還流出綠奶蓋 醫曝關鍵:有固定嗎?

F-5E戰機墜海!飛官羅尚樺殉職 家屬悲痛喊:還我姪子

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外送 妙齡女 投訴 送餐

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉