選單 首頁 搜尋

裸女闖攝影棚丟石頭 女主播嚇壞狂尖叫

2021/03/22 14:48 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
裸女闖攝影棚丟石頭 女主播嚇壞狂尖叫

新聞主播時常得面對各種突發狀況,隨機應變的能力十分重要。近期羅馬尼亞知名女主播在錄製節目時,有一名全裸女子突然闖進攝影棚,手拿著石頭就朝她砸去,突如其來的舉動讓全場所有人都嚇壞了。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

羅馬尼亞電視台Antena 1知名主播瓦達(Mirela Boureanu Vaida)外型亮眼,在主播台上專業的形象深植人心,廣受觀眾喜愛,也時常透過IG分享日常生活,擁有超高人氣。根據外媒《VAAJU》報導,她日前在主持《直播訪談》(Acces Direct)節目時,才剛開始錄製不到1分鐘,現場卻突然被一名全身赤裸的女子亂入,全程都被攝影機錄了下來。

 

▼瓦達錄製節目時被裸女攻擊。(圖/翻攝自Acces Direct YouTube)

 

事發畫面曝光後引發網友討論,從畫面只見該名女子闖入攝影棚後,沒來由地就朝著瓦達衝過去,一邊氣沖沖地大喊要她還錢,過程中還拿出一個石頭就對她丟過去,身穿粉色西裝外套的瓦達見狀嚇到花容失色,當場忍不住放聲尖叫,隨即連續往後倒退好多步,所幸沒有被石塊砸到。工作人員也隨即衝上前阻止該名女子繼續做出攻擊行為,這下才讓這起鬧劇順利落幕。

 

儘管瓦達並未在事件中受到傷害,但她透露近來確實時常收到不少陌生人的威脅訊息,有些甚至揚言要取她性命,讓她為此感到十分困擾,擔心到不知所措。事發後鬧事女子已經遭到警方逮捕,目前正在醫院接受身心治療,至於案件詳情仍有待警方進一步調查釐清。

 

然而報導也指出,《直播訪談》之前曾因為節目製作方式頻頻爆出爭議,還因此遭到當局開罰,而這回製作單位甚至還在事發後,將1分多鐘的裸女攻擊片段在官方Youtube頻道公開放送,就有網友不禁猜測很有可能只是該節目製作的橋段,雖然真相為何目前仍不得而知,但話題已經在網路上引發網友正反論戰。

 

▼瓦達是當地知名主播,擁有超高人氣。(圖/翻攝自Mirela Boureanu Vaida IG)

 

無獨有偶,日前有位日本網友在推特發文,分享日本電視台《TBS》的女主播井口綾子播報財經新聞的畫面,只見她穿著一件膚色的無袖荷葉邊吊帶衣,再加上鏡頭上的畫面並沒有下半身,一度讓網友以為是「裸體圍裙」,引發討論。然而,《TBS》事後也在官方推特上發文,貼出井口綾子在後台穿同一套衣服的照片,說明女主播當天穿的是一件無袖吊帶褲,為電視台的合作品牌所提供。這件衣服意外引起大量討論,也算是電視台為合作品牌打廣告了。

 

▼女主播井口綾子的穿著引發網友討論。(圖/翻攝自livedoor推特)

 

 

(封面圖/翻攝自Acces Direct YouTube、Mirela Boureanu Vaida IG)

 

【往下看更多】

都是第一次!他新婚見老婆野性爆發 被榨乾3個月腿軟:不行了

口臭被老婆嫌棄到死 醫驚見「超大爛肉球」嘆:第二期了

建商奇招!辣模裸背展示房屋格局 網轟低俗譙爆

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉