選單 首頁 搜尋

40歲孤兒找到生父 秒成80億財產唯一繼承人

2021/03/21 16:25 字級:
讀稿
40歲孤兒找到生父 秒成80億財產唯一繼承人

英國一名40歲男子西蒙愛德華茲(Simon Edwards)原本是名孤兒,長大無意間在一個DNA家族網站找到自己的親生母親,雖然生母已經過世,但他同母異父的手足告訴他「身世真相」,原來西蒙的生父是美國傳奇拳賽的轉播員鮑伯謝里丹(Bob Sheridan),身價粗估有2億英鎊(約新台幣80億元),而原本是孤兒的西蒙也瞬間成了他唯一的合法繼承人。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

英國一名40歲的男子西蒙出生後就成了孤兒,先是被天主教兒童協會帶回,隨後又被退休的英國航太科學家麥克愛德華茲(Mike Edwards)收養,成為一名板球運動員。2019年西蒙意外在一個族譜網站上找到自己的家人,並且發現生母羅斯瑪麗魯安(Rosemary Ruane)在1985年去世了。

 

雖然生母已經過世,但西蒙同母異父的兄弟姐妹告訴他一個驚人的真相,原來西蒙的生父是美國傳奇拳賽的轉播員鮑伯謝里丹,在業界相當知名。西蒙同母異父的手足表示,當年生母在一家飯店工作,跟來度假的謝里丹擦出愛的火花,但謝里丹並沒有和她繼續交往,未婚懷孕的她之後只好將西蒙送養。

▼孤兒突然變上億遺產繼承人。(圖/翻攝自西蒙愛德華茲臉書、GladrapChannel YouTube)

西蒙得知真相後十分震驚,他說:「做為一個拳擊賽的愛好者,我當然知道他(謝里丹)是誰,所以這是一個很大的震撼彈。」據傳謝里丹的身家約有2億英鎊(約新台幣80億元),而謝里丹的妻子才剛過世,又沒有孩子,因此西蒙和他相認後,將會成為謝里丹的唯一合法繼承人。

 

而謝里丹得知自己有一名40歲的兒子時,也相當驚訝。他表示:「我剛送走了我的妻子,上天就讓我找回了兒子,這對我來說是很大的激勵,我們現在每天都會講電話。」但礙於疫情關係,分隔兩地的父子暫時無法馬上相認,不過謝里丹透露,自己已經幫西蒙訂了從倫敦飛到拉斯維加斯的頭等艙機票,兩人將會在今年6月相聚。

 


延伸閱讀
家裡最窮只剩3千元 妙齡女突繼承282億遺產一夕暴富
「婆婆揪公公一起看她洗澡」 媳婦千字血淚文:我真的崩潰了!
鄭爽爭監護權出現「關鍵優勢」? 張恒發毒誓求她:放過孩子
「校排第一」家領低收入戶證明 她棄讀台大法律原因令人眼眶紅

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:40歲孤兒尋根找到生父 翻身「80億財產唯一繼承人」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

歐盟搶疫苗擬使殺手鐧 不排除禁AZ疫苗出口

員警南亞大海嘯失蹤「被宣告死亡」 17年後發現他躺在精神病院

亞洲這國「偷吃率最高」 兩次調查都第1名:女比男多

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉