選單 首頁 搜尋

17歲少年「窒息式自我歡愉」身亡 警方破門撞見電腦螢幕驚呆

2021/03/20 15:40 字級:
讀稿
17歲少年「窒息式自我歡愉」身亡 警方破門撞見電腦螢幕驚呆

英國一名17歲少年迪肯(Joshua Deacon)去年12月被發現死於公寓裡,警方到場後發現他的電腦以及手機裡有著不少色情網站的瀏覽紀錄,以及一些自慰工具;經過調查,警方推斷迪肯是在窒息式性愛後意外身亡。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據《太陽報》報導指出,居住在特倫特河畔斯多克(Stoke-on-Trent)一棟公寓內的迪肯,一開始他的朋友無論是傳簡訊或是打電話,迪肯都沒有回應,之後公寓維護工比斯庫爾(Julia Buiskool)造訪進行檢查作業時,按了他家的電鈴也都沒有回應。

 

比斯庫爾當下決定聯絡迪肯的父母,沒想到對方也都沒有自己孩子的消息,在經過父母同意後,他決定拿出備用鑰匙入屋查看,而進到屋內後,由於裡頭一片漆黑,當時比斯庫爾拿出手電筒往客廳地板照過去,沒想到卻看到迪肯出事了,比斯庫爾說:「當燈亮起時,我就知道發生一些不對勁的事情了。」

 

比斯庫爾發現迪肯倒在家裡地板上,於是馬上打電話叫救護車,但已經為時已晚,迪肯早就已經離開人間了。

 

報導中提到,警方在迪肯的屋內發現多個自慰工具,手機以及筆電都有色情網站的瀏覽紀錄,甚至還發現他上網搜尋有關「勒死」的關鍵字。

 

偵查警官富伍德(Tammy Fullwood)推測,迪肯當時可能在進行窒息式性愛,如果真的是這樣,那麼他的死亡就是意外,就連驗屍官墨菲(Sarah Murphy)也認為,迪肯的死與窒息式性愛較有關聯。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:17歲少年「窒息式自我歡愉」身亡 警方破門撞見「電腦開著色情網站」


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

來得及? 首批疫苗到6月15日 陳時中:效期內會打完

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

【今日最熱門】
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉