選單 首頁 搜尋

​死亡之吻!男友吃完花生醬後親一口 女友竟過敏亡

2016/06/11 16:15 字級:
​死亡之吻!男友吃完花生醬後親一口 女友竟過敏亡
你能想像「親吻」也能奪命嗎?美國一名20歲女子,從小對花生醬過敏,沒想到男友吃完花生醬三明治後和她親吻,竟引起女子過敏反應,甚至休克死亡!

2012年,美國威斯康辛州蒙特利爾,一名20歲年輕女子勒梅,從小對花生醬過敏,他的新男友不知道狀況,某天勒梅前往男友家過夜,對方吃了花生醬三明治當宵夜,隨後和她親吻,結果勒梅出現過敏反應,恰巧又沒帶相關藥品,雖然男友馬上叫救護車將人送醫,但還是回天乏術。

其實花生醬含有讓皮膚出現過敏的過敏原,輕則出現發癢紅腫,嚴重的話會引發休克死亡。根據研究發現,英國每200人就對花生過敏;美國每一年將近100人死於花生過敏引發的休克死亡,大部分都是誤食摻有花生的食物。

但是美國這名年輕女子勒梅,她的案例卻非常特殊,當時男友吃完花生醬三明治親吻了她,勒梅等於是間接吃到男友口水死亡,雖然聽起來不可思議,但醫生表示,人體進食後4小時之內,唾液中還是存在食物致敏原,也成為這名女子致命關鍵。

所以如果有任何過敏原的民眾,一定要清楚告訴身邊親友,預防做好保護。

 

【往下看更多】

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死

回宿舍27分鐘!20歲男大生成冰屍 臉上驚見3個詭異血洞

 

【今日最熱門】
內湖公車撞人行道!司機打2次瞌睡畫面曝 業者有話說
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 花生醬 過敏 死亡
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉